無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
面白かったのに
ラストがえ?これで終わり?な感じで消化不良でした。
ずっと楽しく読んでた作品だけにラストはもう少し盛り上がりが欲しかったです。by 匿名希望-
よくある…
よくありそうな復讐漫画という印象でした。整形で美人に生まれ変わって他人のフリして復讐していく…ありきたりだったけど、ラストが気になりました。
似たような漫画をいくつか読んだことがあります。
あまりに内容がひどくて途中で読むのを止めてしまったけど、それに比べたらこの漫画はまだ内容がかわいいけど、、
せっかくきれいに生まれ変わったのだから 復習なんて止めて自分が幸せになるために生きて欲しいななんて、と思いながら読んでます。
せめて最後はハッピーエンドになってほしいけど、この手の漫画はそうはならないよね。。by 匿名希望-
復讐は、、、
ブサイクでいじめられた過去は辛かったと思いますが、せっかく綺麗になったのに、復讐なんてするもんじゃないですねー。
人並みの恋愛をして欲しかったですが。気持ちもわかります。、by 匿名希望-
絵は正直好きじゃないけど、ストーリーが良いです‼︎スカッとするし、納得出来る。
続きが気になって一気読みしましたby 匿名希望-
展開早い
まだ序盤ですが、展開が早すぎて、物足りない印象です。
他の方のレビューを拝見すると、まぁまぁ納得ですが、、、全部読むかな、、、by 匿名希望-
ぞわぞわする
軽い気持ちで読んでみたら、なんだかどんどん引き込まれて…
現実には有り得なさすぎる展開なんだけど、マンガとしては有りかなby 匿名希望-
リアル
いじめの描写は読んでいて辛いですが、復讐していくシーンはスカッとします。
復讐は決して良いことではないですが、被害者本人がそれで救われるなら…と、思ってしまうようなリアルな内容だと思います。by 匿名希望-
見た目
見た目は大切だと思いますが、やはり整形しても中身も磨かないといけないなぁと感じました。復讐には復讐が生じてなんか怖いなぁと思った。
普通かな
学生の頃イケてるグループにいじめられていて、美しくなって復讐するってなんかよく見る。
これが男性だとおかしくなり過ぎてホラーの様だけど‥
愛美の場合お金持ちの援助で整形はしてもらえるは、身分証は用意してもらえるはで、そうとうなシンデレラストーリーの様な気もする‥by 神無月の金木犀-