無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いじめた側はすぐに忘れられても、いじめられた側はなかなか忘れられずふとした時に思い出します。
顔を変えてもなかなか心までは変わりません。復讐のためになら尚更、、、by 匿名希望- 1
気になる
設定はありがちだけど・・・どういう復讐をするのかは気になりますね。
それにしても、誰もシアワセになれないって・・・かなしいですね。by YのT- 1
気になったのでお試し部分のみ読みました
思ったより面白そうで気になります
イジメ加害者側がほんきでクズなので
被害者の方の復習がたのしみですby こころろん- 0
怖い…
タイトルだけ見ると、よくある復讐劇かな??と思いましたが、思ったより怖かったーー!続きに期待します!
見た目だけで、イジメや色んな事が起こるなんて。フィクションですが現実にもありそうなリアリティある内容だと思います。本当の幸せとは何なのか?考えさせられます、
怖い‥、怖いです。
ブスって、気にしすぎなんじゃないかなって言う人もいますよね。気にして気持ちもそっちになっちゃう人。by 匿名希望- 0
ブスが整形していじめっ子に復讐ってよく見る内容ですよね。絵は好きですけど、最後どうなるかわかればいいかなくらいです。
最近よく見る整形して復讐する系のマンガでしたが、面白かったです。まだ全部読んでいないのでポイントを貯めて続きを購入したいと思います。
無料試し読みだったので1話だけ読みましたが、個人的に怖いです。
これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
これは面白い
もっともっと二重三重に苦しめちゃってください!絵もキレイだし読み応えアリです。