無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗でとても読みやすいです。
こういう、醜い顔の人が整形して自分をいじめていた奴に復讐、はよく見ます…こちらのはどういう結末になるのか、楽しみですby 匿名希望- 1
整形しても心の傷は癒えることはない。顔のせいでイジメられた人が、整形をしてどう幸せを目指すのかが気になります。、
復讐という方法には賛成はできませんが、いじめをしたやつらはいじめたことなんて忘れてのうのうと暮らしている…というのもなんだか納得できないですよね。なかなか深いお話ですね。
展開が
無料掲載が一話のみだったのでもうすこし読めたら課金するか考えやすかったと思う。絵の感じと復讐物が好きなので考えたい。
せっかく整形で綺麗になれたのに、いじめてたやつらに復讐なんて、ちょっとは清々するかもしれいが…。なんか人生勿体ないような気がします。
続きが読みたいです
いじめの報復は爽快
どんどんやってほしいですby 匿名希望- 1
無料分だけでやめようかと思いましたが、
個人的にはなかなか面白かったです。
復讐の仕方が漫画ならでは、なので、
胸がスカッとするとまではいきませんが。
損した気分にはなってないです。by 匿名希望- 0
漫画なので
あまりに大胆すぎて、リアリティにかけて逆に気分が悪くならず読めて良いかもしれない。サスペンスの様な感じでラストが気になります。
復讐がいきなり
顔にじゅして、いきなり復讐がはじまっちゃった!?
ブス整形話は色々あるけどお試し読んだけどおもしろそうだと思いました!!!by 匿名希望- 0
4つ星よりの3つ星
イジメって、イジメ側の心が幼い場合は成長に連れて一気に改善したりする。
もちろんイジメられた側からしたら関係のない話しだけど、更生の余地は十分ありだなと。
このお話の場合はイジメ側が救い用のない連中の集まりで大人になっても全く変わってない。
なので過剰な復讐も「ざまあみろ」と見てられる。
まあ一番の救い用のないのは最後に復讐されるであろうリーダー。
自分の手は汚さずにってタイプはどこまでいっても卑劣。
リーダーには派手に復讐して欲しい。by takew- 0