無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
この復習がいつ終わるのか?
どういった形で終わるのか?
そもそも終わるのか?
楽しみでどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望-
応援
やはり顔なんですかねー。世の中は。
口だけじゃなく、外見より中身と心から思う人はわずかなんですかね。
支えてくれる人に出会えてるので良かったです。
学生時代の事、ひどすぎる。
腹が立つ。by 匿名希望-
あるあるではあるけど
どの様に復讐して行くのかが気になって課金してしまいました。
普通の復讐劇よりは巧妙に考えられている気がします。by 綾コロ-
次々に読んでしまう
面白い!復讐内容も酷い話だけど・・・・・・(><)続きが気になって仕方ないです。
こういう人間模様のマンガ色々あるけれど復讐系のマンガでここまで面白いのは初めてかもしれない。上手くいきすぎて笑えてくるけれど、こういうダメな人間は簡単なトラップにもいとも簡単にひっかかるんだろうなっておもった。
4話まで見ました。
いじめのシーンは、
本当にひどくてつらいけど、
仲良しこよしのいじめっこも、
実は裏では仲が良くもなくて、
復讐が楽しみです。
主人公には、
どうか幸せになってほしいです。by 匿名希望-
スカッと
見た目は90パーセントらしいが果たしてそうなのか?世の中ちょうどいい感じの女の子がモテる気がするのは私だけ?
by ペパーミントさん-
面白かった
まだ途中だが愛美の復讐劇がとても爽快
復讐が終わった後は愛美には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
続き気になる
貯まってたポイント全部持ってかれました
他の復習劇と違い、奇跡的な出会いがある以外は現実味があり、そこまで酷くもない程度かな?と過去に虐められてた私は思いました、人として生きていけない位の禍根の残る虐めをした割には、その程度で済んで良かったね
私はラスボス手前でポイント待ちですが(20話かな?)ここからは、少し内容が変わってくるんだろうなと、思ってるので、ここからは気持ち切り替えて別物語として読もうと予測してます
完結してるなら、ポイント足して最後まで見たいところですが、レビュー見ると26話でまだ終わってないようなので、ポイント貯まるまでまたの楽しみにしときますby 匿名希望-
えげつないはなしですが、とても興味をそそられます。結構楽しみに読んでるあたり、わたしの心はだいぶ醜いなーと感じてしまいます。
by カナブンダ-