無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんなお話…
整形ってあるのかな…
もっと普通に幸せになれば良いのに…
復讐かぁ〜でも☆そーでもしなきゃやってられない精神状態に追い込まれたんだから…仕方がないのかなぁby 匿名希望- 0
本当に
本当にいじめた方は、何かした方は、覚えてない気にしてない、昔の笑い話~なんて感覚の人が多くて、武勇伝みたいに語ってる勘違いヤロウもいるし。
以前、会社でイジメみたいな目に合ったときに上司が気づいて、今まで周囲とトラブル起こしてきた人だったからクビになった。先輩が「ああいう人はしっぺ返しでこれからロクな事起きないからほっとけばいんだよ」って言われたけど、そ~いう事じゃなくて、やっぱり自分も関わってちゃんとそれはダメな事だ、やめてくれ辛いと言いたかったし、クビになってからの行く末も知りたいと思った。
だから、確かに復讐したい気持ちは分かるけれど、せっかく整形して綺麗になったんだから、幸せになる道を目指して欲しいな。
主人公からしたら、復讐が幸せになるんだろうけど。by 匿名希望- 38
ブスでも明るいブスがいい
学生時代ブスだからいじめられた主人公が、整形していじめっこに復讐していくストーリー。
見た目は変わっても内面は簡単に変えられないのは仕方ない。
なかなか主人公に感情移入しにくい作品だけど、絵が好みなので今後に期待!by 匿名希望- 0
最低
悪質な虐めってホントにあるんでしょうね。復習はしたい気持ち分かりますが読んでて暗い気持ちになるので続きどうしようかな
おもしろかったです。もっとガンガンに復讐してほしい。復讐モノはえ??終わり?みたいな内容がよくありますがこれは割とスッキリすると思います。
ストーリーはありがちなもので予想どうりだった笑笑。絵はあんまかなぁ。二話まで読んだけど、それ以上はないかなあ
無料のとこだけ
読みました。絵が綺麗で、読みやすかったです。女のコーストあるあるだな~と思って読みました。まだ最後まで読んでませんが、スカッとさせてくれる復讐期待です!
なんか面白そう!
無料お試ししか読んでいませんが、昔のイジメや嫌がらせ、大人になってもなお癒えない深い心の傷を、復讐して仕返ししてやるっていうのはスカっとします。
これからどんどん復讐劇がエスカレートしていくのでしょうが、絵がグロくなければ読み進めてみようかと思います。
まだお試しの段階で少しゾワっとしているので先に進むかどうか今は検討中です。by 匿名希望- 0
よくある復讐劇。整形しても中身は変わらないのだからいきなり幸せ掴めないと思う。でも復讐を果たすことによって何かが変わるのか?続きを購入しようか迷い中です。
無料ためし読み
無料試し読み分読みました。整形後の主人公の生き方、復讐の仕方に興味あります。幸せになれるかな?購入したいと思います。
by ぶんぶんママ- 0