続き気になる!
ブスと美人の生きやすさって天と地程差があるから、整形したい気持ちわかるなー。
もともとスタイルいいのは、主人公がだらしない生活してたからブスなんじゃなくて、生まれつきだってわかるから余計応援したくなる。
この手の話でデブスも多いけど、デブはある程度生活習慣だもんね。by 匿名希望-
辛くなる
心が荒んでしまいます。まだ本編購入していないてすが、少し読んだだけで心が痛い。共感出来るようで出来ない。心が綺麗だとそれだけでいいのにって思うのはそれも違うのかなぁ。やはり見た目も少しは関係するのかもしれないですね。見た目が悪いと自分に自信がなく卑屈になりやすいですから。
by イグたん-
スッキリ
早く1番のワルにどんな復讐するのか見てみたい。いじめする人ってつるんでするから強気だけどいざ自分がやられると精神やられちゃったり弱って感じで情けない。まだまだ読んでて復讐の仕方優しいけどスッキリします。
by めちゃバス-
美醜は単に外見上の事象にとどまらす内面にまで及ぶことの不条理さを感じました。整形で見た目は美しくなることは出来ても、メンタルまでも一朝一夕で変わることは難しい。
絵がとてもキレイで読みやすいです。イジメ方に気分が悪くなります。早く関係者全員に復讐してほしいです。
最高
こういう歪んだココロの物語は最高におもしろいです。執念に満ちた女の子復讐劇は本当に恐ろしくてなにものにも変えられない憎しみに乗っ取られた主人公は最高に魅力的でおおえんしたくなります。続きが読みたくなりました。
表紙の絵のタッチが面白そうだったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチは思ったより、良かったです。ストーリーは、まだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
ちょっと
スカッとした無料分のお話。
こーゆー話は買うと意外に短編ですぐにスッキリできるけど、内容が薄いから、買うか悩む。
整形でここまで綺麗になれるかはわからないけど、顔で全てが変わることだけは事実だから、羨ましい気持ちもある。by 匿名希望-
表紙とタイトルを見たときに、インパクトが強すぎて、気になりすぎて購入しましたが、めっちゃ面白かったです。今、整形が当たり前の世の中になっているし、人ごとの話ではなくなってきているように感じます。この漫画も然り。
広告で気になり、ためし読みしました。
さらに先が気になったので、1話から購入して読み始めましたが、1話はためし読みとあまり変わらず、2話から買えばよかったと少し後悔。でも先が楽しみです。by 匿名希望-