無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
復讐相手が目の前に現れたら本当に復讐できるものなのかな?
整形して自分に自信が持てたら、なんでもできそうな気がするけど、いきなり復讐するよりジワジワバレないようにやりたいかなー笑
いきなりコーヒーかけるとかだとただの傷害じゃんって気も。by 匿名希望- 0
なんとまぁ…。
復讐劇…。
こわ。
無料試し読みまでしか読んでません。
昔いじめたやつらを復讐するのね。
全然いいと思う。
ぶすみ頑張れ。
整形して綺麗になったんだし、あの手この手使っていじめたやつら復讐しちゃえ!by 匿名希望- 0
無料試し読みだけだけど
無料試し読みだけだけど、怖っと思った。うちの近所にイジメッ子で有名なオンナがいるんだけと、そいつもこんな目に合わないかな。そいつは美人でもないし、チビだし、色黒なんだけど、この主人公には、顔変えたんなら、これからシアワセに過ごしてほしい。
あたしも昔ブスだのデブだの
たくさんいじめられたし
それを楽しんでる人が今でも憎いし
ほんとうにだいきらいです。
なのにこの歳になって
飲みに行こうとか集まろうとか
バカじゃないの?
ほんとうに考えてほしいby 匿名希望- 0
面白い!
絵心の無い私には、到底無理な事ですが、ブスや美人は絵でも書ける事に改めて感激しました。
ブスの特徴、美人の特徴、物語の内容もさながら、どういった人が美人に見えて、どういった特徴がブスと見えるのか、絵をじっくり見ていても勉強になります!by 匿名希望- 1
現代の社会にあり得そうで、リアルで、ほんとうにぞわっとしました。でも、賢く、醜い女の部分が伝わってきて、面白いてすよ。
途中まで、8話まで購入して読みました。
スカッとするお話だといいなぁと思って。
どんな風に仕返ししていくのか気になってついつい読み進めました。
なんでみんな整形するんだろ。
そのままやり返せばいいのに。
整形して自分自身否定するのは好きじゃないけど…。by 匿名希望- 0
もったいない。
せっかく整形して綺麗になったのに、過去の復讐なんてもったいない気がします。
せっかく綺麗になったので、もっと前向きに人生を生きた方がこれからの人生を謳歌できるように思えますが。
まぁそのような生き方したら、漫画としては成り立たないのでしょうが??by かぐらひとな- 0
最近整形する人が増えて、この手の漫画も増えましたよね。でも整形を過去の復習に使う話はあまり見たくないかな…人生が変わったとか幸せに向かってく話なら読んでいて楽しいんですけど…続きを購入するのはやめました。
by coco7103- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、人間かね怖さ、本質について考えさせられる作品です。
ブスが整形して、昔いじめた人間を復讐する話ですが、せっかく美人になった主人公なので、終わりが気になります。by 匿名希望- 1