無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
。
フィクションとはいえいじめの場面がえげつないですが、実際にあるのかな…と悲しくなってしまう。
いじめ、整形、復讐って繋がるような話が多いですが、個人的にはいじめが原因で整形したのならハッピーエンドで終わって欲しいのでちょっとなあ…という作品でした。by ゆきうきゆき- 0
ところどころ
??と思う場面もあるけど、(こんな風にいじめられてたのに一緒に行動してたの?とか)いじめは良くないと思わされる。でもスカッとする話じゃないですね。
無料分
しか読んでませんが、、、もっと上手にやれよ、って思ってしまいました。復讐したい相手にキレたらだめでしょう、、、
マンガの世界
実際にブスは何かをやっても幸せになれるのだろうか。復讐はよくある展開だけど、そもそも幼少期にいいなりになってしまう心はどうしてなんだろう。強気でいれたら。マイナスの連鎖を止める働きが心にあればなと思って読んでいました。
続きは無料範囲で。感想までに。by 匿名希望- 0
典型的な復讐劇
いじめられてた側がいじめグループに復讐していくというのは、オーソドックスな展開ですが、やはり読んでいてスカッとするので読んでしまいます。
なんか、読んじゃう
宣伝でみて、ヒマつぶしに閲覧した。あり得ない設定で、?と思いながらも、続きが気になり、読んでいます。
無料分
だけ読ませていただきました。
イジメの主犯格になっている女の子、
大病院のお嬢様なのに、
ヤンキーや不良のいる、普通の公立中学校に通っているのが不思議でなりません。
いいとこのお嬢様だったら、
名門私立のお嬢様学校に進学すると思うんですけど、
こんな例外もアリなんですかね?
ひどい虐待を受けてた主人公も、
そんな劣悪な中学校なら、行く必要無いですね。
自宅や図書館で独学しましょうよ。by 島村速雄- 0
絵が好き
綺麗な絵で凄く好みでした 整形して本人が心も変えていくようですが なかなか女性毒々の世界にはまっていく感じです
そっち系が好きな方には楽しいと思いますby 匿名希望- 0
広告を見て購入しましたけど、こうゆう昔容姿でイジメられていて整形をして復讐するマンガは多いのでだいたい話が似てきちゃいますね。
少し残念です。by 匿名希望- 0
ツラい
なんだかいじめが辛すぎて、なかなか読み進められない。主人公の奥底にある気持ちが早く晴れたらいいのになーと思う。