無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すっごくおもしろいです!!
内容やストーリーはありがちだけど、
登場人物が多いのでそれぞれの行く先が気になってどんどん読んでしまいます!
ぜひ読んでみてください!
絵も綺麗なので読みやすいですよ!!!by こみっく123- 2
整形も
整形もそれで幸せになるなら、前を向いて歩いていけるようになるなら、もちろんいいと思うんです。自分をいじめた相手に黙ってやられていなくてもいいと思う。でも、復讐って、あんまりそれだけに心を奪われるのもどうなのかな。
by 金色の魚- 0
整形
整形して 美しくなって 昔 虐めてた同級生に復讐していくお話しです。
よくある設定ですが 続きが気になります。
そして 整形したいじめられっ子に 気付かず 昔の話しをする…
これもよある設定w
虐めてた方って あんな風に 話すもんですかね…恥ずかしい事なのに。by 匿名希望- 0
ワクワク
決して真似はできないけれど、痛快です。いじめられている経験があるないに関わらず共感できるのではないでしょうか。いまはいじめは社会的にダメージを与えられるようにやっとなりましたが、本当なら自分でやりかえしたいですよね...
by はななはたやは- 5
展開が読めちゃうけど、読みたくなる
ありがちなテーマだけど、
ついつい読み進んでしまう。
整形外科医がなかなかの曲者。
いじめグループ全員への仕返しが
終わったらどうなるのかな。by 匿名希望- 2
整形して昔自分を
いじめていた奴らに
復讐をするという作品
いじめていた側って
こんなに忘れているんですね
復讐はどんな風に終わりを
迎えるのか気になりますね
綺麗になったからといって
過去を忘れることは
できないんだなと思いましたby あかさたなまぬ- 1
ついついポイント使って読んでは見たものの
なんか内容がパッとしないというか、、、
ストーリーに急にポーンと進めた感じがするところがあるので
ちょっと雑だなって感じました。
もうこれ以上は追加いいやとやめました。by 匿名希望- 0
いじめた側は忘れてしまっても、いじめられた側は絶対に覚えていますよね。
復讐したくなる気持ちもわかります。が、復讐し終わったあとに何が残るのか、この先どう生きていくかを考えなければいつまでたっても前に進めないな、と思いました。by 匿名希望- 0
復習系は好きです。胸糞悪いですが。
子どもを狙ったのはさすがに、エッ!と思いましたが…ヒヤヒヤする展開がたまりません。by 匿名希望- 0
ドロドロしていますが、本当にいそうな人たちに復讐していくので、とてもリアルです。
すかっとはしませんが、いじめがこれほどまでに人を傷つけるのだなとつくづく思います。
正体不明な人たちもいて、謎の多い話です。by 匿名希望- 0