無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
きになる
無料のみだけど続きがきになるので、購入よてい。他のでも似たような設定のは結構ありますよね。女のドロドロなんだうな。とかおもうけど恋愛ものよりは気になるけど。恋愛ものよんできゅんきゅんしてるほうが正しいのかな。でももうおばさんだし。
意外とひきこまれた
整形→復讐 のよくある漫画なんですが
あまりにもひどいイジメ。ですが、女性特有の外面がよい女のこわさというか、マウンティングの様子がさらっとかかれていて
ついつい、応援して読んでしまいました。
今は小学生でも、これ以上のイジメをする事件をニュースでみる時代。いやですね。でも、主人公はどう幸せに着地するのだろうかby 匿名希望- 0
整形とまでは言わなくても、小さい頃ブスで、大人になってからダイエットやメイクで美女になった人はこの気持ちわかるんじゃないかなー。ブスの時と、周りの反応全然違うのよねー。それを当然として受け入れることが出来るようにならないと、挙動不審の美人になっておかしい。
by のろのろ- 0
おもしろとは思いますが、最近、こういう展開の漫画をよく見る気がします。
現実に、いじめはたくさん存在していて、いじめた側は忘れてしまうだろうし、そもそも大した事だと思っていないだろうから、こうやって制裁を受けるのはスカッとしますが、こういう復讐も現実にあったら、気持ちのいいものではないな、と思います。
ラストは幸せになれないんじゃないかと思うので、多分、これ以上読まないかな…by 匿名希望- 0
昔を思い出した
最後の最後まで見逃せない。私も仕返しの参考にしたいけど…無理だよなぁー
タイトルがやばいよね
漫画とはいえ整形のビフォーアフターが凄い。
面白いかどうかはわからないけど、イジメられっ子の過去がある元ブスって設定はあるあるかな。by 匿名希望- 0
たのしみ
現実離れしているが
心底に抱えている人は居そうby 匿名希望- 0
女は外見なの?
まだ少ししか読んでないけど、どうしてみんな外見で判断するんだろ。みんぬ同じ人間なのな。そして可愛い娘ほど、性格悪いのはよくある話だけど、性格ブスもいいところ。いじめるとかたち悪い。いじめられた方は一生心に傷がのこってそれをずーっと背負っていかなきゃいけないのに。そ!にしても優って男の人が何者なのか、どうして両目を失ったのか気になる。
by Mai38521- 0
わたしもブサイク
わたしもブサイクだから、ブスの辛い気持ちわかります。
顔のかたちは自分で決められないのに、ブサイクだとすごく辛い目にあいます。
生きてることが辛い。
顔かたちを気にしない人が話しかけてくることが辛い。
とにかく全部顔のせいにして辛くなってしまいます。
あたしも整形したい。by みきんん- 0
こわっ
見ていて嫌な気持ちになりました。
もっと楽しい内容かと思いながら読んだのに残念です。怖すぎて先に進めません。
見た目が悪いからっていじめる必要あるんですか?主人公は嫌な気持ちになって当然!だけど仕返しの仕方も引いた。大人なのにして良いことと悪いこと位わかろう!by 匿名希望- 0