この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 5,092件
評価5 17% 842
評価4 31% 1,573
評価3 39% 2,004
評価2 10% 529
評価1 3% 144
3,201 - 3,210件目/全3,656件

整形と復讐

整形で場を手に入れたら、、?と、考えると、とびきり美人になったら世の中180度変わってしまうかもしれません。めちゃくちゃモテたら自信がついて、次に考えるのは復讐になってしまうかもしれません。なにせ一旦前の人生は捨てたも同然ですからね。

気になります

試し読みだけ読んでみました。読み続けると、疑問も解決するでしょうかね。なんで…こうなったというところから、始まるので、続きがたしかに気になります。結局のメッセージは何でしょう。疑問に残っています。続きを読めってことですよね。

by 匿名希望

産まれてからずっと不細工だった女の主人公が、全身整形をし、昔のイジメッ子たちに復讐する話です。
    女の汚い性格などもぅ、描かれていて、実際と結び付くところなど、漫画の世界にハマりました。
    優さまが何者なのか、とても気になります!
    早く続きかを読みたいなと思いました。

やっぱり外見って大事なんです!
    殆どの人が中身!って言っても第一印象は見た目から入りますからね。
    でも見た目が悪いからって虐めの対象になるのはおかしいです。きっとその人達はそうすることで優越感に浸りたいんですよね。ようは自分より弱い立場の人にしか強く出れないんです。最低です。
    こんな人達には制裁が下るのを期待します。

by 匿名希望

美しくなれても中身までは

美貌を手に入れて復習するお話だと思うのですが、復習した後にスッキリするのでしょうか。
    いじめた相手は、いじめたことなんてそんな大したことないことで、辛いのはいじめられた方だと思います。
    でもそれならそいつらを見返すぐらい幸せになってやる方がいいと思いますが、相手にとってはそうもいかないのだとおもいました。

先が楽しみ

整形して、かつてイジメてきた同級生に
    復讐する。復讐を果たした時の達成感は
    半端なく、スッキリしますね。
    復讐を果たした後、本当に幸せになれるのか?凄く気になるところです

整形、復讐もの
    多いですね。
    って私が読んでるから
    検索に引っかかるのかな。
    整形して幸せな人生を
    つかむことは
    ナシではないと思う。
    リアルで。
    ただ外見変えただけで
    内面が変わらないで
    バッドエンドなのが多いなー

by 匿名希望

ブスってだけで男にも女にも蔑まれる。だからブスは人一倍明るくなきゃ!なんてどっかのオッサンが言ってたような。
    まあ確かに現実そうなんだろうけど納得はできなかったなー。
    やはり復讐が映えるのは主人公が綺麗になったからなのかな?
    これで主人公の顔がブスなままなら、ただのホラーとかサイコになりそう。
    てか人の金で整形できるの羨ましすぎる、これが素直な感想。

悪くはない

1話を見て見たけど
    よくある話かな
    はじめの展開には意外でおもしろそうだと思ったけどあとの話がわかりやすくて次の話を読むかはなやむ
    よくもあるしわるくもあるかな
    こういう話好きだから続きが気になるようではある

by 匿名希望

なんとなく読んでみましたが、とても惹きつけられる内容でした。
    まだ前半しか読んでませんが、今後の展開もとても楽しみです。
    絵も可愛くて、話のテンポもよく、とても読みやすいです。
    生まれ変わった主人公にどんな未来があるのか続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー