無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
怖い…
試し読みをしましたが、最初から怖かったです。
でも怖いもの見たさに続きが気になってしまいました。
顔を変えて人生も変わるのか、逆転劇がこれから楽しみです。by 匿名希望- 0
イジメって様々な要素があって発展すると思うんですが、容姿が原因でイジメに発展するのはフィクションといえど、読んでいてとても辛いですね。容姿が原因で下を向いて歩く人生ならば、整形などで自信をつけて上を向いて歩く人生の方がよっぽどいいです。ってちょっと話の論点がずれちゃったかな?(笑)
うーん...
怖い。。。
でも、因果応報。。。
仕方ないとはいえ、怖い。。。
自分のしたことは必ず自分に返ってくるってことですね。
このまましっかり全員に仕返しできるんでしょうか??
どんな仕返しになるのか、この先どうなっていくのか気になります!by maiponpon- 0
今の自分を捨てて生まれ変わって人生をやり直せたらって、誰もが1度くらいは考えたことあると思います。でも見た目だけを変えたとしても
生き方そのものを変えなかったらそれは意味がないことなんだなぁと思いました。この主人公はどんな風に生きなおおすのか興味深々です。by 匿名希望- 1
ブスの快進撃
ブスの快進撃楽しみ。
整形したら周りの目が変わった!とかおとぎ話としか思っていなかったけど。
あながち嘘でもないような気もしてきた。
ブスがイジメてきたヤツらをボコボコにする話って大好き。私にも起こって欲しいな。by 匿名希望- 0
感想
設定はとても好きだったけど、ありきたりでハラハラ感もなかったので、あまりおもしろみを感じなかった。けれどラスボス感のある女がどう成敗されるのか気になるので続きが配信されたらまた読んでみたいと思います。
私も整形しているので主人公の気持ちが分かります。人間顔の土台のベースがあるからここまで変わろうと思うとかなり大掛かりな手術をする必要があると思いますが、フィクションならではの夢がありますね!復習応援したくなります。
最初から怖すぎます。全裸の主人公。目を失った男性。よんですぐびっくりでした。内容は。まあいじめられた女が復習するよくあるパターンかな。整形して過去をふりかえって仕返ししたって時間はもどらないし。今を楽しむべきだなて思える漫画でした。
絵が綺麗で良いと思います。
昔イジメにあっていたから整形して復讐…よくあるパターンですよね。
でも、漫画の世界でも現実でもよく思う事がどうして自分を虐めた人として低レベルな奴を相手に自分の時間を割いてしまうのか?
いつの時代も疑問に思う事柄です。by 匿名希望- 0
無料分のみ
とりあえず無料分のみ読みましたが
復讐系の、とくに恵まれない容姿の方が整形し綺麗になってからのストーリーは個人的にすごく好きで、これからも期待できます
お金持ちにっていう話は少し飛躍してたかなとは思いましたが、この後にもその事について語られるのを期待してますby 匿名希望- 0