無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある復讐劇っていう印象ですね。
主人公やイジメグループのメンバー、主人公のスポンサーのキャラクターは実際にいるようなキャラ設定で入り込みやすいですね。
復讐を終えた主人公がどうなるのか今後楽しみです。by とわいらいと- 0
ブスなだけで
そんな虐められるの?ブスでも玉の輿の人もいるじゃん。最近なんでもかんでも整形ものが多すぎ。だから子供で二重とかにすんだね。
by みき2525- 0
え、こわすぎるんですけど!!!!表紙からして怖すぎて、ついつい読んでしまいました!!!こういうドロドロ系だいすきです!!!!私もブスだからすごいのめりこんじゃった!!!可愛い子に復讐したーい!!!!笑笑
最近多い
最近こーいう手のお話おおいですよね。ブスとかいじめられっ子が綺麗になって復習するお話。スタートこそ違うけれども大体似てる。絵は好きなんだけど、ストーリー性があんまりピンとこなかったです。始めが怖かった
by かお1014- 0
容姿が恵まれず、イジメを受けてきた主人公が整形をして、イジメのグループに復讐をする。。。
良くある物語なので、まだ無料の話だけしか読んでいませんが、ポイントを使って読まなくてもいいかな。。と思いました。
しかし、なぜあんな大富豪と知り合ったのか。。そこだけ知りたい。by 匿名希望- 0
実際にいじめられていた人はこれくらいのことを相手にやってやりたいだろうなと思えます。
復讐して何になるという意見もあるかもしれませんが、やっぱりずっと我慢して我慢してやってきた人にとったらスッキリしまい気持ちは分かってしまいました。by 匿名希望- 1
虐められて、その人たちに復讐をするお話です。
おもしろいし、虐めが多い世の中にはとても興味深くて読んでみました( ・ᴗ・ )
まだ無料のとこしか読んでいませんが、続きも少しずつ読んで行こうと思います(^^)by 匿名希望- 0
無料
無料配信だけのはずが最新話まで一気に買ってしまいました!
絵も綺麗なのですごい読みやすいです。
復讐がうまくいってますがこの後はとうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
気になる
ほんっとこういう漫画読むと思うけど、ブスは何で大変なんだろう、いじめの対象になるのかとかひどいよね。世間って!
きれいな人には優しくして、対応が違うっておかしいだろって思う!!
だから自信無くすじゃん
幸せになりたいし、普通の1人の人間だっつーの!
こういう漫画はまじで興奮しちゃう(笑)
どうなるか楽しみだわ!by 匿名希望- 1
それだけやった側にとっては苦い思い出程度、やられた側にとっては根深いトラウマになるんでしょう。
ただ、決断した時の強さがあるならば、がっつり幸せになって、あんた達誰だっけくらいもありかなぁとか。。まぁそれができないからトラウマなんでしょうが。。by 匿名希望- 0