無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
整形ものは同じ女性としてとても興味があります。
こんなに別人に変わるっていうのは難しいけど、二重にしたりしてその人が幸せになるならいいかな〜。
でもここまで変われるなら人生やり直したり復讐したりしたい事もあるかも…笑
続き気になります!by 匿名希望- 0
広告で気になって試し読み
漫画や小説、ネットでも見かけるけど、いじめってされた側は忘れないんだなぁって。
美しい外見を手に入れても虚ろに生きていた主人公の復讐劇。
正直なところ、いじめっ子達に地獄に落ちてほしい反面、主人公にはいじめっ子達のことは忘れて、誰もが羨むくらい幸せになってほしい。by 匿名希望- 1
おもしろい!
容姿にコンプレックスのある主人公が過去いじめをうけた相手への復讐劇ですが、ありがちな内容ながらもドロドロ感が後をひき先が気になってしかたがありません。はじめはスムーズに復讐が進みますがきっとこのまますんなり終わるわけないので何が起こるか楽しみです
by ゆゆまる水産- 0
スッキリの中のモヤモヤ感
顔でこんなに人生も その人の全てさえが変わるんだ。。。と 漫画とはいえ 考えさせられました。
自分も人の心を傷つける 被害者 加害者 どちらの顔もあるかもしれないななんて過去をさかのぼったり いろんな感情がこみあげてきます!by にんにん916- 4
インスタの広告で見て
とても気になったので
一話無料話を読んでみました。
期待通り、話の中にどんどん引き込まれていきました。
早く次の話が読みたいと思わされました。
イラストも話の展開もとても好みです!by 匿名希望- 1
ブスかぁ
かなり衝撃的な題名ですが、共感できるところがたくさん。子供の頃、ブスと言われた自分には、読めて良かったし、楽しめました。ブスだってブスだって、人生を楽しまなきゃだめだと思う。恋をして、ニコニコしたいなって思う。
考え中
無料の一話だけ読みました。
目が見えない資産家らしき男とスタイルは良いが顔がとてもブサイクな女とのスタート。
女が整形により見た目が美しい人に。
勤め先の喫茶店に昔虐めていた女の来店。
この先がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
顔って大事なのかな?
ブスなのか、可愛いのかなんて人の価値観ですよね。日本ではブスと言われている人でも他国ではモテたり‥
自分の顔を変えてしまうなんて逃げでしかないと思いました。ブスだと自分で思い込んでしまうことで性格までブスになってしまうことはあると思います。
私は絶対整形してまで人生変えたくない!そう思う作品でした。by 匿名希望- 0
顔が原因でいじめられていた女の子が整形で美人になって、いじめていた人達に復習していく話です。
読み手としては、昔の事は忘れて幸せになってほしいと思いますが、本当にいじめにあって辛い思いをした人はそう簡単に割り切れないよなと考えさせられる話です。by 匿名希望- 1
まだ無料分しか読んないので、資産家の方との出会いと資産家の方の今は?とかいろいろ知りたいので続きが読みたいです。でも偶然の再会⁈で嫌な過去を思い出した時の震えは怒り?悔しさ?からの復讐でも最後はせっかく好意で生まれ変わったのだから幸せになって欲しいです!