みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(314ページ目)

スカッとする

さんざんにやられまくっていた主人公が、どんどんいじめっ子達を懲らしめ復讐を果たしていくのが痛快です。

まだ、途中までですが、みんなにはそれぞれの人生があります。でも、誰かを故意に傷付けることはいけないと改めて感じる内容です。
    やり返したいけど、どうなんでしょう。

なかなか壮絶なイジメの内容だったので、読んでいても心苦しくなりました。ですが、たとえどんな小さなイジメであっても、その子の一生を左右する可能性があるという、その怖さをこのマンガで伝わったらいいなと思います。

無料分だけ読みました。
    復讐は良くないなぁ~・・・と思いつつ読みました。新しい自分を掴んだのに何故過去に捕らわれているんだろう、もっと前向きな復讐なら良かったのに、いきなりコーヒーかけたら駄目でしょ!

無料のみ読了

絵はまあまあキレイですがキャラやストーリー設定がイマイチのめり込めませんでした。購読はないと思います。

こわい

けど気持ちが分かります。私も学生時代顔が怖いといって陰口を言われりバカにされた 経験があります。復讐を見てスカッとしたいです。

無題

無料連載で読みました。なんか胸くそ悪い話しだけど、ついつい読んじゃいました。私もそんなに酷くはないけど、いじめっぽい事にあった事あるから、こんなに酷かったら復讐も考えたんだろうなー

次の配信まで待てないほど

スクールカーストやママ友など日常にあるリアルなストーリー展開にどんどん続きが気になって全て購入しました!一人一人のキャラ設定も解りやすく感情移入してしまいます。
    過去の悪事や良心の呵責…心の弱みになってしまうあたりドキっとする場面もありました。今後の復讐の展開が本当に楽しみです。最強サイコパスの心美をいったいどうやって成敗するのか…

怖い~

自分のされたことに対する恨みを晴らしていくお話ですが、まずは、最初に自分がされていたこともなかなか酷いことでしたが、仕返しもなかなか酷いもので、ちょっと怖かったです。でも、先は気になります✩.*˚

サクサクと復讐をしていく姿には爽快感を感じます。何もかもを手に入れて、胸のわだかまりも捨てて、その先には何があるのだろうと考えてしまう。

全ての内容:全ての評価 3,131 - 3,140件目/全5,073件