無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
凄い
目には目を
復讐には復讐を。ってこのこと!
新しいやり返し方ってかんじで楽しい!by 匿名希望- 0
一話しか読んでないけど
美醜の大地の話に似てると思った。あちらはサスペンス入ってるし現代じゃないから別物だけど、不細工が別人になって自分を苛めた人に復讐すると言うあらすじは同じように感じた。執刀医との関係や喫茶店で働いていることも似ていると言えば似ているし。ただこちらのほうがいろんなことがはしょられていて、共感とか持つ前に一話が終わったので続きに興味が持てなかった。
by よこじい- 0
最後まで楽しみです😁
まー❗気持ちがいい。
悪い子が復讐されるさまは、読んでしまう。
整形してやる事を見つけ復讐に燃えるのを、見て主人公の気持ちになる!
悪い事をするとかえってくる。
考えさせられる内容だと思います。
是非ともみなさまお読みください。by ハタハチ- 2
広角で見たのが読み始めたきっかけでした!どんな話しなんだろう、どうやってこの人は復讐をしていくんだろうと読み進めているうちにすごく気になってきました!でも…実際にこんなブスに生まれたら嫌だなーと思った。笑
無料を読みました。 せいけいでじんせいがらかわるなら、かわいくなってとくをするならわたしはありだとおもいました。げいのうじんだってほとんどがせいけいであるだろうしほんにんがそれでいいならいいとおもう。
いろいろ
世の中は無情にも外見からひとを判断しますもんね……。
それは仕方ないとして、同じことをやっても、外見で優遇されるかたは羨ましく思うよ。お金があればいろいろやってみたいな。でも整形後のメンテナンスは大変そうだなby 匿名希望- 0
中身は
容姿を変えても、ちっとも心が前向きじゃないと何も変わらない。整形やらで容姿を変えるだけが本当の綺麗じゃないと思う。ましてや復讐だけに生きてもな… いじめをしたほうは覚えてはいないもの、ましてやからかっていただけ…と、都合よく解釈してるだけだから復讐とか無駄な時間を使っても仕方ない。
中身がない
容姿が優れないためにいじめられ虐げられて辛酸を舐めてきた女性が資産家の金銭的援助で整形を行い、美人に生まれ変わってかつてのいじめっ子たちに復讐するという、テンプレートな作品。中身がなくて薄いです。もう少し掘り下げられるのでしょうか。
う~ん…
元ブスが何らかの方法で金銭的援助を受けて整形、危害を加えた人たちに復讐…って物語は飽きるほどあるので、それの劣化版って感じでした。
特に目新しいことも、おっ!と思うような爽快感も個人的にはありませんでした。by 匿名希望- 0
悪いことは出来ないよね。
絶対、自分に返ってくる。
そして、割と「私、良い奴なんです。」って、言うやつに限ってかなり性格悪かったりする。笑 あーすっきり。
でも、まだ話終わってないのが怖いよね。
最後にまたまたどんでん返しみたいなのがないことを祈ります。by 匿名希望- 0