無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
整形にて人生やり直し
顔のせいでいじめられ、人生どん底までいったのなら、整形して人生やり直すことには賛成。だからら面白く読み進められた。外見が変わっても心の傷が綺麗になることはなくて、最終的に大事なのは自身の内面を変えるのも、傷をいやすのも自分次第。その過程を描かれているので面白く読めた。
若いときの心の傷はなかなかとれません。私自身もひとに色々したし、されたし。でもされたことのほうが絶対的心に残り、根が深いものです。復讐したくなる気持ちは痛いほどわかる。主人公が納得いくかたちで終わればよいですね。
期待
まだ1話目しか読んでないですが悪かったやつに復讐系が大好きなので面白そうで期待大です!
財産くれた人の招待や関係や思惑も気になるところです。早く続きを読み進めたいと思う作品です。スカッとできるといいのですがby 匿名希望- 0
フィクションとはいえ愛美がいじめを受けている場面は酷すぎて見ていられない…。でも、復讐の場面ではいじめグループが次々と不幸になっていくのがスカッとします。現実的にはあんなに上手くはいかないし、そう簡単には人を不幸にはできないし、いじめをしていたような人はそう簡単には心を壊すこともないと思います。
だからこそフィクションの世界ではいじめグループにはもっともっと不幸になってほしい!主犯でありながら父親の権力を盾に直接手は汚さない一番の悪党である心美がどんな復讐をされどんな風に落ちていくのか期待してます。そして、正体を明かして今後どんな展開になっていくのか楽しみです。by つむじ。- 30
自分の顔が嫌で仕方のないのはわかる気がします。わたしもそうですから。でもせっかく整形して美しく生まれ変わったのなら、やりたいようにやってよし。いじめられてたのならやり返してもいいじゃん。苦しかった気持ちを忘れる必要はないじゃん
SNSの広告で気になって読んでみました。過去のシーンは結構リアルな感じの設定が怖いです。こんなゲスなグループがいたら吐き気がします。出だしは非現実的ちいうか、想像していないスタートだったので衝撃的でした。
あってもおかしくない
よくある設定に思ったが、出だしで覆された。どういった経緯で整形にいたったか、どういう知り合いなのか大変気になる。
とにかく別人になりすぎじゃなかろうか笑これからいじめっことの関係がどうなっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
人は見た目
人は見た目が大事なんだと突きつけられるような 美人というだけで優しくされ ブスだからっていうだけでこんなにもひどい扱いを受けるのかと考えさせられました。整形して顔を美人にしたって心の闇までは整形できないのに。
いいですよね、整形
私も整形したいです。
さすがにだれかわからないほどはしたくないけど、女優さんやモデルさんに近づきたいとか、好きな人に可愛いと思って欲しい。。とか
理由たくさんあるけどキレイになることただしいに道なんてあるんでしょうか?by 匿名希望- 0
おもしろくてワクワクしました☺️🎵
どろどろ系で女の人は絶対好きな感じです😆🎵🎵
続きが気になって会員登録までして見てます😆❤❤️笑笑
めちゃこみはちょいちょい面白い作品がでるので解約できません😆笑笑by 匿名希望- 1