見た目が違うだけで世界が変わりすぎることが恐ろしすぎる。そして、見た目は変わってもそれだけで中身が変わる事はないんだろうな。。当たり前だけど、あまりに外見にこだわりすぎる人がおおい現代社会だなあと感じさせられた。
ぶすなのは心
女性の醜悪を呪っています。女性は外見が美しければ心も美しいとまでは言いませんが、女性の外見が醜ければ心も醜いという偏見があるように感じました。容姿が醜いものは心身ともに汚いのでしょうか。世に言うブスを馬鹿にしているように感じてしまいました。
by もやしサラリーマン-
ん
ブスが綺麗になって復讐というストーりーはありがちだけどこちらはあまりひどすぎないくらいでスカッとして気持ちが良いです。こんな感じの漫画は好きです。続編を買うかまだ迷っていますがポイントがたまったら読みたい
by YQAG-
ブスで虐められていた主人公が整形して虐めていた同級生に復讐する…ありがちなストーリーながら面白く一気読みしてしまいました。
復讐する場面はスカッとしますが、イジメの描写が見ていても辛くなるほど胸糞悪いですね…
イジメというものがする側される側で意識の重みが全く違うことに腹が立ちました。
続きが気になります。by 匿名希望-
女の復讐はこわい
インパクトのあるタイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。内容も中々、激しい展開が多いですが、主人公の復讐が成功すると、すっきりします。それと同時に、後味の悪さも感じられます。そういったストーリーを求めている方にとっては、かなり楽しめる作品だと思います。
by うにたべたい-
まぁまぁ
内容としては悪くないんですけど、いまいちパッとしない感はあります。復讐の内容も普通なのかな。とりあえず普通の復讐劇って感じで惹き付けられる感じはありません。だから続きを購入するかはどうかなって感じです。
続き読みたい!
無料の1話だけ読みましたが、続きが気になります。人は外見じゃないと言われていますが、やはり女性は綺麗な人は得ですよね。最初に出てきた、目を失った男性の事も気になります。続きを購入しようか迷っています。
by guppy-
本人がいるとも知らず悪口。よくありますよね。
そこからの復讐劇。
でも主人公は美しく生まれ変わっているし、心は元々美しいままだからドロドロせず読めました。
オススメです。
絵もキレイなので読みやすいと思います。by 匿名希望-
整形美人といじわる美人
整形もののパターンとして、元ブサイクな主人公のところに、虐めていた意地悪な美人が、現れるパターンねー。どういう方法で、その意地悪な美人に復讐するのか気になりた。漫画だからだけど、他人が、振り向く程の美人に変われるのか?と、いつも思っちゃいます。
by クピコ-
なぜ
なぜこんなに気に入られて財産全部貰えたのかなぞ(笑)インスタグラムの広告で出てきておもしろそうだから少し読みたいなあとおもったけど友達みんなひがみ?すぎててこわい(笑)あんだけいたらほんとに仲良い子1人くらいいそうなのに、、、