よくありがちなストーリーの漫画ですがやっぱりこういう形は面白いですね!
整形して世界が変わって昔いじめられていた上司に会って復讐したりでもいろんな壁にぶち当たったり読み進めていくとどんどん面白そうです。by 匿名希望-
じわじわくる!
いいテンポで話が進みます!
リベンジを目指す主人公が
きっとホームランを打つのだろうと
思う期待が、どんどん高まります。
顔の整形をする漫画はほかにもありますが、
なかなか飽きないテーマといえます。
先が気になって、じわじわくる!by 野菜サラダ-
こういったシリーズ思わず読んでしまっていつも嫌な気分になってます。ブスっていうかおじさん顔にみえてしまう。ブスイコール顔にぶつぶつ多いですね(^^;そしてこんないじめはないでしょ。突っ込みながら読んでいきたいです。
おもしろい!
この手の作品は、ブスの顔がとんでもなくブスに書かれているから、読んでいてとても悲しい気持ちになります。そこまでブスに書かなくても、、、と思う位信じられなくひどい展開を迎えることも多いです。これから主人公がどのようになっていくのか展開が楽しみです。
容姿のせいで学生時代酷いいじめにあった主人公が、自分をいじめていた相手に復讐するストーリー。このテのきっかけは漫画でもよくある話ですが、この先どんな方法で復讐をたがるのか、または主人公にとってハッピーエンドで終わるのか続きが気になります。
かわいそう
主人公が学生時代に受けてきた数々のいじめがとても酷いものでかわいそうです。
外見だけでそこまでされるのは...
いじめっ子達が楽しそうに笑って生活をしているのを見ると憎たらしくなってしまうのはよくわかります。主人公にはぜひ幸せな人生を送って欲しいです。by 匿名希望-
整形に否定はしないけど
復讐していく…って話があまり自身が好きではなかったのでピッタリはまらなかったです。
なんか負の連鎖に見えてしまってやだなぁと思い途中で閉じてしまいました。
整形で人生が変われたまでは良かったんだと思います。by 匿名希望-
正直な感想面白いです。
復讐ものってよくありますが、これは読んでいて次が気になって仕方がない進み方をします。こんなうまい話あるのかなー?とは最初思いますけど(笑)
今後先が気になります!早く読みたいです!by 匿名希望-
やばいです!
復讐劇がすごくおもしろいです!
はやく続きが読みたい…by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけなので、これからのことは想像でしかないですが復讐物でしょうか?この手の話は多いですが書き手によって全然面白さが違うので今後の展開が楽しみです。購入はもう少し考えたいです