無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいそう
主人公が学生時代に受けてきた数々のいじめがとても酷いものでかわいそうです。
外見だけでそこまでされるのは...
いじめっ子達が楽しそうに笑って生活をしているのを見ると憎たらしくなってしまうのはよくわかります。主人公にはぜひ幸せな人生を送って欲しいです。by 匿名希望- 2
整形に否定はしないけど
復讐していく…って話があまり自身が好きではなかったのでピッタリはまらなかったです。
なんか負の連鎖に見えてしまってやだなぁと思い途中で閉じてしまいました。
整形で人生が変われたまでは良かったんだと思います。by 匿名希望- 0
正直な感想面白いです。
復讐ものってよくありますが、これは読んでいて次が気になって仕方がない進み方をします。こんなうまい話あるのかなー?とは最初思いますけど(笑)
今後先が気になります!早く読みたいです!by 匿名希望- 0
やばいです!
復讐劇がすごくおもしろいです!
はやく続きが読みたい…by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。1話だけなので、これからのことは想像でしかないですが復讐物でしょうか?この手の話は多いですが書き手によって全然面白さが違うので今後の展開が楽しみです。購入はもう少し考えたいです
見た目が違うだけで世界が変わりすぎることが恐ろしすぎる。そして、見た目は変わってもそれだけで中身が変わる事はないんだろうな。。当たり前だけど、あまりに外見にこだわりすぎる人がおおい現代社会だなあと感じさせられた。
ぶすなのは心
女性の醜悪を呪っています。女性は外見が美しければ心も美しいとまでは言いませんが、女性の外見が醜ければ心も醜いという偏見があるように感じました。容姿が醜いものは心身ともに汚いのでしょうか。世に言うブスを馬鹿にしているように感じてしまいました。
by もやしサラリーマン- 0
ん
ブスが綺麗になって復讐というストーりーはありがちだけどこちらはあまりひどすぎないくらいでスカッとして気持ちが良いです。こんな感じの漫画は好きです。続編を買うかまだ迷っていますがポイントがたまったら読みたい
by YQAG- 1
ブスで虐められていた主人公が整形して虐めていた同級生に復讐する…ありがちなストーリーながら面白く一気読みしてしまいました。
復讐する場面はスカッとしますが、イジメの描写が見ていても辛くなるほど胸糞悪いですね…
イジメというものがする側される側で意識の重みが全く違うことに腹が立ちました。
続きが気になります。by 匿名希望- 1
女の復讐はこわい
インパクトのあるタイトルと表紙に惹かれて読みはじめました。内容も中々、激しい展開が多いですが、主人公の復讐が成功すると、すっきりします。それと同時に、後味の悪さも感じられます。そういったストーリーを求めている方にとっては、かなり楽しめる作品だと思います。
by うにたべたい- 2