学生時代にあんなにも酷いイジメをした彼女たちが本人から復讐されるのはしょうがないですね。読んでいて何だかスッキリしてしまう自分がいます。救いようがありません。
過去の苦しみは、受けた者には続いている…
過去の壮絶な虐めは、加害者にとっては些細な事だったかもしれない。でも、受けた被害者にとって、一生晴れる事の無いトラウマになっている。実際には有り得ない復讐劇が、この漫画で晴らしてくれる。
むりがある部分もありますが、容赦のない復讐を描くにはそのくらいでいいのかな。
整形して復讐にはしるという設定はいい悪いではなく、漫画として面白い。
怖いものみたさな感じで読んでしまってます。by 匿名希望-
トリッキーなストーリーの出だしではあるけれど、女子のいじめは陰湿という昔からの認識を一層濃くしてくれます。
この先
読みはじめると止まらなくて配信の半分まで読み終えました。
復讐がこの先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
整形でこれだけ変わったら、人生そのものも大きく変わるんだなぁと思う作品でした。
主人公の復讐劇、完遂する日を楽しみにしてます。by 匿名希望-
スカッとするような・・・
スカッとするような、やり過ぎなような…。けれど、私がここまでいじめられたらと思うと、主人公をみていて、もっとやって!と思う気持ちと応援したくなる。
続きが気になります
いじめが酷くて読みたくなくなりつつも先が気になり買ってしまいました。
復讐したくなる気持ちもわかります。
まだ全ては読んでいませんが
主人公が少しでも明るくなればいいなと思いました。by 匿名希望-
展開が
テンポも良い。
いじめられていた時の話がありがちだけどとても辛い。
整形してどんな復讐をしてどんな人生で終わるのか気になります。by 匿名希望-
お勧めに上がってきたので無料分を読んで見ましたが、面白いです。いじめられっ子が、整形して復讐する話は王道だと思いますが、ちょっと応援したくなります。