無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
こわっ!
憎しみからは何も生まれないって言うけど、正にそれだなだと思う作品。よく広告をしてるから面白いのかな?と思って読んでみたけど気持ち悪いだけだった。
怖いっ!
女の恨みって怖いです。
ただ、どんなことをしても許せない気持ちは分かるような気もします。
現在無料配信だけを読みましたが、続きが気になります。by 匿名希望-
いじめの復習はわかるけど。。復習のやりかたが汚いです(T▽T)男を寝とるとかそーゆうやりかたぢゃなく、目とむかって昔の嫌だったことをゆうべきだとあたしは思いました。
んー。。
復讐した先に、何があるのでしょうか。
折角、美人になったのに。。
先が気になりますが、もっと前向きなストーリーだと、よかったかなー。。by 匿名希望-
、、
なんか復讐の仕方が、、もう少しブスらしくいろよって思います。こーゆーのって絶対いつか自分に返ってくるんだよな。
無料だから読みましめたけど、三話でやめました。
無料分まだあったけど、なぜか読み進み気にならなかった。
絵は綺麗なんだけど、なんでかな?話が暗いからか、ややこしいからか、、、by 匿名希望-
う〜ん。ここまで容姿をバカにされ続けることはあまりないような…。勿論マンガの中なので、誇張はしてるでしょうけれども。それを理由に復讐を実行していく…こんな過程読んで面白いですか?復讐が成功したらスッキリしますか?私はしませんでした。反対に気が滅入るので、数話読んでもうやめました。
ブスなだけでこんなにいじめられるもの?
ほんとにこんなことあるのかな?復讐ものの多くがブスだったせいでいじめに遭ってたのが理由だけど、現実的にあるの?自分の育った環境からだと想像つかなくてなんか怖い。
まるで予想通りの展開
個人的にはもう読む事無いですね。レビュータイトル通りです。
どんな復讐かと気になって無料分読み始めたけど
主人公な過去にすっっっごく辛いイジメ受けたのはわかるけど…マンガだからと割り切りたいけど
そんなうまくいかないし薄っぺらいなぁ…と残念。by 匿名希望-