整形して人生リセット出来たのに、わざわざ復讐に熱を上げるなんて...時間の無駄遣いな気もするけど、いざ出会したら怒り憎しみが湧いてきちゃうのかな。
主人公が最後、幸せになるのか不幸になるのか見物です。by 匿名希望-
過去に受けたイジメの復讐なんでしょうけど、主犯格以外は、当時も断れなくて加担していたのではと、エスカレートしていく復讐が、今度はいじめの加害者に思えて心配になりました。ほどほどで辞めておく方が、心が、安泰でいられるのでは。
復讐って
初めは、よくあるストーリーだなぁ。て思ってよんでいましたが、いま、どんな展開になるのか、ドキドキしてきて早く次回の配信をして欲しいです。
最終は、ハッピーエンドだといいんだけど、なんだか復讐がうまくいかない感じになってきているのでドキドキしました。by 匿名希望-
変わりすぎ
整形でここまで変われるなら生まれ変わったも同然ですね。
しかし、話の内容は面白く最新話が出るたびに購入しています。
昔いじめていたグループに整形をして美しくなり名前も変えて復習をすると言う話。やった側は何事もなかったかのように生きていますが、やられた方は忘れないですよね。最後までどんな復習が繰り広げられるか楽しみです。by 匿名希望-
復讐劇
ブスで虐められていた主人公が、整形して美人に生まれ変わり虐めっ子に復讐していく話です。
現実にも虐めは無くならず10代の自殺の原因にもなっています。実際泣き寝入りが多いはずです。本当に許せない。
せめて漫画の中では主人公を応援したい。虐めっ子をとことんやっつけてほしい。不幸になってほしい。by 匿名希望-
復讐系のマンガが好きでいろいろ読みましたが、タイトルが気になり本作を読みはじめました!
内容もわかりやすくて一気によみました!
よみながらスカッとする内容が好きです!
つづきを楽しみにしながらよんでます!by 匿名希望-
面白い!
何度も読み返してしまうくらい面白いです!
復讐系はあまり好きじゃなかったけど、こんなにひどいイジメにあっても頑張って学校に行き、今は美しくなって目標のために頑張ってる愛美がかっこよくて応援したくなります
!最後はハッピーエンドになるといいな。by ゴッドゴッドゴッド-
わくわく
主人公の気持ちが
なんとなくわかってしまう自分がいます。。
人間、顔だけじゃないって言うのは
本当にウソだと思っています。
やっぱりブスだと…
やり方はちょっと怖いけど
今後も主人公に期待します!!!!by 匿名希望-
すごいおもしろかったです。復習のやりかたが最高でした。女の復習はとっても怖いなと思いました。良かったです
このような整形の話を見ると、いかに外見が生活において重要なものであるかがわかりますね。しかし、本当の意味で自分を変えるためには、外見を整形で美しくするだけでなく、今までの自分の心を変えなくてはならないと実感させられました。