痛快さもありつつ、何かモヤモヤも残る
酷いイジメを受けた少女が大人になり整形を受けて別人のような美女になり、イジメの首謀者たちに鉄槌を下すという痛快な展開なのですが、計算され尽くしていたと思った復讐がサイコパスの掌に転がされていたと分かった辺りからモヤモヤとした不快な気持ちを伴い、爽やかさに若干の曇りが残ってしまいました。最終的な着地が気になりますが、最後はこのモヤモヤを払拭して欲しいです。
by ごんちゃんず-
ありがちだけど
虐められていたブスが、整形して美しくなり、いじめっ子に復讐するという、どこかで聞いたことのあるストーリーですが、敵のサイコパス嬢のキャラが強くて楽しめます。
気になる
いじめのシーンは胸が苦しくなります。
ただ復習はスカッとします!今後どうなっていくか気になります!!by 匿名希望-
復讐
愛美自身が復讐を通して、大きく成長していることを感じました。
いいこととは思いませんが…
何のために?誰のために?と色々考えさせられる作品です。by サッキー272926-
あんなひどいいじめをしてて、今もなお嫌なやつだったら、スカッとします!やられたことは返ってくるって思いしってほしい!
因果応報
いじめの恨みを晴らすために手段を選ばず人生を賭ける主人公。
読後感は決して爽やかではないが、この世の現実としてあっても不思議ではない話。
2ちゃんねるの修羅場・復讐まとめの漫画版みたいな感じです。by 匿名希望-
無料試し読みだけでイジメの酷さが想像できます!漫画とはいえ、すごくドキドキしてしまう!そして復讐…現実ではありえない復讐劇も漫画だからこそスッキリと見れます!面白い!
んー
初めは楽しく読んでいました。
イジメによる復讐。
結局、いざ!って言う感じの時に
モヤっとしてしまいました
ボス的なキャラがサイコパスみたいな
感じで‥
あと少しで完結しそうな感じですが
最後にどうなるのか‥
とりあえず、最後まで読んでみますby 匿名希望-
モヤモヤする部分もありますが…
容姿のせいでいじめられていた主人公が、いじめっ子たちに次々と復讐をしていく…という話ですが、この主人公は、復讐のやり方は少々やりすぎな部分もありますが、あくまでも関係のない人間は復讐に巻き込まないスタンスなのが好感がもてます。
広告で見て気になって無料分まで読んでみたけど
続きが気になる!!!
あのいじめグループだったボスみたいな女の人
どんな人なんだろう(-_-;)怖い笑
楽しみに続き読ませて貰います〜by 匿名希望-