みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(288ページ目)

おもしろいです。序盤の復讐はなんとなく想像の範囲内でしたがついつい気になって読んでしまいました。こんなにひどいことをされてたなら、復讐するのはあたりまえって思っちゃいます

こんなことあったらなあとあり得ないけど思ってしまいます
    金持ちに助けられ整形し復讐
    ついこの手のお話は読んでしまいます

おもしろいです!学生時代にここまでひどいいじめとかはなかったけどやっぱりリーダー的な女の子には逆らえなくて無視したりした事を思い出しました。

基本的にスカッとする話が好きなんですが、途中まで面白かったけど今は何とも。黒幕のやつに復讐どうなるんでしょうか。

復讐系の漫画が好きで、オススメの漫画ベスト10にはいるくらい好きです!
    整形して、昔いじめてた人たちに復讐していくストーリーは見ててスッキリします

これはひどい

これはひどい、いじめの復習のストーリー。
    整形で美しくなったけど、
    いじめてきた人は、本人と気づいていないし、死んだことにしている。かなり恐ろしいな。。

いじめ、ダメ

この作品を読んで、つくづくいじめはいけないことだと思いました。
    ただ、復讐劇なストーリーには、スカッとしてしまいます

第二の人生?

整形と復讐劇ということで、読むのを迷いましたが、主人公がかわいそうすぎてどんな復讐をしていくのか見たくなりました。まだ途中ですが先が気になります。

フィクションだから許されるけど
    現実はそうもいかない

考えさせられる作品でした

復讐劇が好きな人は是非!!

まあまあ

無料分だけ読みました。ブスな顔で生きてきて、バイトをきっかけに整形することになった主人公。元々スタイルは良かったのが幸いでした。絵も綺麗で悪くはないです。

全ての内容:全ての評価 2,871 - 2,880件目/全5,073件