みんなのレビューと感想「ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-」(ネタバレ非表示)(287ページ目)

絵が綺麗

美醜の大地も合わせて読んでいます。実際問題、いじめが原因で整形する人ってどれくらいいるのでしょうか。絵が綺麗で、読みやすいです。

怖い怖い

いろいろ設定は疑問ですが、主人公のこういう感情って、やっぱり生まれるよね、、と納得してしまいました。ある意味、やり返せる人はラッキーなのかな。この感情は、どうやったら消化できるかな。と考えてしまいました。

因果応報

容姿が悪いというだけでイジメのターゲットにされる主人公。しかも酷い内容のイジメ。仕返しを始めた主人公に恐怖を抱きつつ、スッキリします。
    ざまぁみろ。
    自業自得、因果応報てやつですね。
    心美への仕返し、どうやるのかワクワクします。これ本当に面白いです。

復讐の話でよくあるいじめられてた人が生まれ変わって大人になってからやり返す物語。もっとぞっとするような内容だったらよかった

見た目でいじめられて、きれいになって復讐。
    見た目だけで本当にいじめられるの?って思う。
    性格に問題があるんだろうな。
    だから復讐するんでしょ。

絵も綺麗で読みやすい

ストーリーがわかりやすく、また絵も綺麗で読みやすいです。復習の方法が単純ですが、今後の展開に期待したいところ。

どんな内容か試し読みしたらハマりました。人生変えるって勇気がいる事だと思うけど、何がきっかけになるかはわからないものですよね。

おもしろいです。序盤の復讐はなんとなく想像の範囲内でしたがついつい気になって読んでしまいました。こんなにひどいことをされてたなら、復讐するのはあたりまえって思っちゃいます

こんなことあったらなあとあり得ないけど思ってしまいます
    金持ちに助けられ整形し復讐
    ついこの手のお話は読んでしまいます

おもしろいです!学生時代にここまでひどいいじめとかはなかったけどやっぱりリーダー的な女の子には逆らえなくて無視したりした事を思い出しました。

全ての内容:全ての評価 2,861 - 2,870件目/全5,070件