私もからかってきた奴に復讐したいなぁっと思ってしまいました。ただ人より顔が違うからってなんでいじめられないといけないのか。まだ2話までしか読んでいませんが主人公がこれからどうなるのか気になります。
やりすぎ、と胸がいたくなることもあるけれど、まあスカッとする。いじめた側はあまり当時のことを覚えてないんだろうな。いじめ方、復讐のし方は過激だが漫画として読むのは面白い。
この話はそぉーいった状況にあった事のある人なら共感出来ることもあると思います。そんな事が許されないってこれを読んで少しでもわかって貰えたらいいなぁーっと思います。
続きがきになる!
人の容姿でここまで人生は変わるのかと思いました。昔自分をいじめていた人たちへの復讐を、怖いもの見たさで続きが気になります。
共感はできないけれど
共感はできないけれど、主人公を応援したくなる内容でした。
様々ないじめについて考えさせられる作品だと思います。by ミキミキコ-
復讐が強烈
タイトルからして、ちょっと凄そうと想像して読み始めましたが、主人公のかなり悲惨な過去、そしてその仕返しに結末が気になります!
無料連載してたので、試しに2話まで読んでみました。
怖い、怖すぎる…
漫画とはいえ怖すぎて続き気にならなかった。by 匿名希望-
最近の流行り??
性悪美人がブスをいじめ、ブスが一念発起してやりかえす、的なマンガが最近の流行りなのだろうか?嫌いじゃないからついつい読んでしまうけど、これはわりと面白そう。読み進めたいかな。
by aratax-
ありがち
よくある話かなーと(確か似たような内容の有名本があったよーな??)
絵は綺麗で読みやすいですが、短編かと思いきやけっこう長い(^^;by 匿名希望-
何の気なしに読みはじめたのですがハマってしまいましたー。
最後の復讐相手は手強いらしい。
どうなるのか新刊待てない!by 匿名希望-