やっぱり人間わ
広告で見て気になって
お試し読んでみました。
めっちゃ最初ブサイクやったのに
整形してすごい綺麗になって
やっぱり人間わ見た目なのかなて
おもった。これからどんな仕返しを
していくのか続きがきになる。by 匿名希望-
復讐の話
不細工だというだけで学生時代にイジメを受けてた主人公。
こんな虐める?
と思いますが、現代の虐めよりは優しいかと思います。
主人公が虐められてた期間に命を絶たなかっただけ偉いかなって。
現実の世界は命を絶つ方もいますからね。
続き気になりますが、、、
読むか悩みます。by 匿名希望-
復讐
試し読みからはじまり一気にハマって全部のポイントをこの作品に費やしてしまいました(*'ω'*)
復讐劇大好きさんにはオススメ!by 匿名希望-
現実離れし過ぎててちょっと怖いです。怖いけど気になる、気になるけど怖い、そんな感じで読み進めてしまいます。
復讐系の話ってなんか面白いのが多いのかなぁ?読んでて続きが気になって仕方がありません!
購入して読みます!by 匿名希望-
復讐
こういう復讐劇は面白くて好きです!
一番最初に感情に任せて熱々のコーヒーかけちゃったのは顔バレするしおいおいと思いましたが。どうやって復讐していくのか楽しみです。by 匿名希望-
何とも言えないストーリーです。まだ途中読みですが、主人公が復習を重ねていくことに生きがいを感じながら、最終的に何を得るのかたのしみです。
嫌だな
ブスはブスなりに頑張って生きている❗でも昔っから、その苛めで整形して美人になったのは良いけど、これから仕返しとかはしたくないなぁ。
うーん。
よくある 復讐ものですかね?
でも、ブスというだけで あれだけ いじめらるのかなあ? わたしも、ブスでしたが、あんないじめはないです。
かえって 可愛い子のほうが、いじめられていたような感じです。嫉妬って恐いなあと思いました。by アトムの母-
なかなか
なかなか面白い復讐劇。まだ最後まで読んではいないけど復讐劇好きな人は呼んでもいいかなと思う。。。。。