絵がとてもキレイでです。
お話はよくある感じですが、この先
気になります。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い復讐劇
どんな展開になるのか、毎回ハラハラドキドキして、どんどん読み進められます。最後まで一気に読めちゃう。
by もちらち-
復讐劇
主人公がどうやって復讐していくのかワクワクします。
by ゆきまりまさ-
荒唐無稽な設定ながらも
次の展開が気になりイッキ読みしてしまいました。
安易な美容整形には賛成できませんが、主人公のような境遇であれば生きる気力を取り戻すためには必要な“治療法”だったのでしょう。by ハルレッド-
気になる
ブサイクでいじめにあっていた主人公の女の子が整形をして新しい人生をやり直してるいるけど、何かが足りない…。いじめられた事を思い出して復習が始まる。
by むにゃむにゃりんご-
まんがでもイジメは嫌な気持ちになります。どうやって復讐するのか気になりますが、読んでいると気持ちが辛くなってしまって正直まだあまりスカッとはしません。
復讐ものが好きなので読み始めましたが、ハマって一気に読みました。
生まれ変わって、自分を苦しめた人間に復讐する…ありがちなパターンですが面白く読めました。by 匿名希望-
すっきりする
復讐するたびすっきりする。
でも蓮が巻き込まれそうになるのは切なかった。
こんな腕のいい整形外科医がいたらぜひともやって頂きたい。by 匿名希望-
漫画だからこそ
実際、現実では復讐なんて褒められたものではありません。元々いじめの被害者だったとしても同様に裁かれます。けど漫画だからこそ許されるしスッキリ見られる。
えっ
むかし、いじめがすこしあったので主人公の気持ちがすごくわかります。でも、やり過ぎかな?自分はどうだったかな?と考えながら見てます