復讐
因果応報。虐めで苦しんでいる主人公が整形をして新しく生まれ変わり、加害者たちに仕返しをしていく話。いじめのところは苦しいです。
気になる
なんとなく
タイトルにひかれて読みました。ありがちな 復讐劇なんですが 絵がきれいで 続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
気分が悪くなる
容姿が原因でいじめられていた主人公が整形で美しく変身し、いじめた相手に復讐するという、ストーリー。
絵もきれいで読みやすく展開も丁寧。
だけどこういうお話しって読んでいても気分が悪くなります。by 匿名希望-
いじめのシーンがとても酷くて見てて辛いですが、その分主人公が次々と復讐する様はとてもスカッとします。
絵がとてもキレイでです。
お話はよくある感じですが、この先
気になります。
続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
面白い復讐劇
どんな展開になるのか、毎回ハラハラドキドキして、どんどん読み進められます。最後まで一気に読めちゃう。
by もちらち-
復讐劇
主人公がどうやって復讐していくのかワクワクします。
by ゆきまりまさ-
荒唐無稽な設定ながらも
次の展開が気になりイッキ読みしてしまいました。
安易な美容整形には賛成できませんが、主人公のような境遇であれば生きる気力を取り戻すためには必要な“治療法”だったのでしょう。by ハルレッド-
気になる
ブサイクでいじめにあっていた主人公の女の子が整形をして新しい人生をやり直してるいるけど、何かが足りない…。いじめられた事を思い出して復習が始まる。
by むにゃむにゃりんご-
まんがでもイジメは嫌な気持ちになります。どうやって復讐するのか気になりますが、読んでいると気持ちが辛くなってしまって正直まだあまりスカッとはしません。