復讐
わたしも痩せて美人になったら復讐してやりたいやついっぱいいます…でも漫画のようなことはできないのでこれを読んで満足してますww
途中だけど
まだ途中までしか観てないけど一人一人やられていってスカッとする。現実には無理な方法だけど(笑)女の陰湿さを分かりやすく描いてます。
フィクションではあるが、実際にあるであろういじめの内容で、いじめられた主人公が復讐をしていくという単純な展開ですが、結構おもしろく読めました。
ブスでいじめられていた主人公が、整形で美人になってから、いじめっ子たちに復讐する様子は、簡単に行きすぎて、小気味いい一方で、物足りなくもあります。
ブスにはブスのやり方が…というタイトルなのに、ブスのまま復讐しないのが残念。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きな系統で、キレイ。
ブスな時の顔もリアル感もあり、
マンガ過ぎず読みやすい。
いじめてる人はほんとにこんな感じ。
自分がした事の重さわかってないby あちやん🎵-
えー…
ブ●イクな元いじめられっ子の女性が、整形して美人になって元いじめっ子たちに復讐する、って展開。またか?とおもいました。第一、たった一度の整形でそこまで別人には変わらないんじゃないのかな…。
4話目まで読みました
浮気をされた妊婦の奥さん、結局最後どうなったのか、あの一コマでは良くわかりませんでした。血が出てたわけでもなく、逆上して旦那に襲いかかったわけでもなさそう?ブツブツ汗だくで俯いていた。。つまりこれって?こんなはっきりしない感じだと、次読む気にならない。。
なかなか強い人かも
いじめられて、その復讐をするって、したくってもふつーはできないよぉ。わたしだって、、、。主人公は顔はブスだけど体はスタイル良かったのね。
気持ちは分かる
ブスで仕返しをする。ありがちな話の内容だった。まだ途中までしか読んでないが、きになるので購入して読んでみようと思う。
復讐もの
復讐ものは途中までは順調にいくもので、ラストがどうなるかが見どころだと思います。他にはないラストを期待します。