完結
ついに完結しましたのでお勧めの作品です。
しかし続編も期待してしまいます。
例えば一気に15年後などを読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
読みやすい
まだ購入して読んでいませんが、私も顔にコンプレックスがありますし、虐められた経験もあるので見ていて切なくなり、そしてすっきりしました!!
主人公も憎しみがあるとおもいますがきれいな、すがたになってよかったなとおもいまひたby 匿名希望-
顔が不細工な主人公が、整形して復讐するお話です。
あまり興味がなかったのですが、無料配信分読んだら結構おもしろいです。by 匿名希望-
続きが気になります
どこにでもいそうな登場人物と、実際にありそうな話でスタートします。
途中色々と社会問題のような話も混ぜつつ、タイトル通り整形を絡めた復讐劇が展開して、サクサク読んでしまったし、なかなか面白い作品だと思います。
ただ、個人的にはラストはあんまりでした。登場人物たちのその後がどうなったかわかるのはいいのですが、主人公のその後はもっと掘り下げてほしかったです。物足りない感じでした。by 匿名希望-
お試しの印象より深い
いじめ復讐漫画だったけど、各キャラクターの設定がしっかりしていてたのしめました。一気読みしたけど、ラストの全員不幸になる流れは詰め込みすぎってくらいに見なくても良かった感が漂います。
やけどの子以外は、復讐しなくてもあの結果になったんじゃないでしょうかね。
主人公のラスト、あれで終わるの? 個人的には最後のコマは残念だったので星4にしましたが、ストーリーは良かったです。by 匿名希望-
無料分だけ読み、少しだけ課金しました。
復讐する系のはなしはすきですが、途中でやめてしまいました。ポイントたまったらまた見ますby 匿名希望-
復讐
因果応報。虐めで苦しんでいる主人公が整形をして新しく生まれ変わり、加害者たちに仕返しをしていく話。いじめのところは苦しいです。
気になる
なんとなく
タイトルにひかれて読みました。ありがちな 復讐劇なんですが 絵がきれいで 続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
気分が悪くなる
容姿が原因でいじめられていた主人公が整形で美しく変身し、いじめた相手に復讐するという、ストーリー。
絵もきれいで読みやすく展開も丁寧。
だけどこういうお話しって読んでいても気分が悪くなります。by 匿名希望-
いじめのシーンがとても酷くて見てて辛いですが、その分主人公が次々と復讐する様はとてもスカッとします。