無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
整形で人生が変わるのであれば
幸せになれるのであればいいと思う。
ただ、どんな顔であろうと親からもらったものだし顔がきれいになっても遺伝はするし全てが顔で決まるのか?と少し疑問を抱きながら読んでしまったby 匿名希望- 0
最初えっちーものかと思ってビックリしてしまった笑笑
顔変えた突如昔主人公をいじめてた人がきて最後の1人にお湯をかける所はスカッとした笑笑by 匿名希望- 0
地味に続きがきになる。
よくある話だけど、医者も協力するってところがいい。
最初のコーヒー当たるところ好きby 匿名希望- 0
イジメから復讐か、、
私も小学校の頃軽くイジメられてました。クラスの全員から無視されたり。でも全く復讐しようとか思わなかった。自分がそいつよりも幸せになってやることが一番の仕返しかなって思ってたので。もちろんイジメの程度が違うから、彼女の憎悪は果てしないものだと思いますが。
せっかく整形して美人になったのに、やることがそいつらと同じだったら、顔も台無しだよ、なんて思ってしまう。by 匿名希望- 0
復讐
いくら若気の至りでもいじめは絶対にダメですよね。やった方は軽い面白い記憶でもやられた側は一生忘れません。
ん〜
むりょーぶんだけでイイかな。いがいと先が気にならないし。絵がキレイでよみやすいかな。なんか最近こうゆうはなし多い
スカッとする
さんざんにやられまくっていた主人公が、どんどんいじめっ子達を懲らしめ復讐を果たしていくのが痛快です。
今後に期待
まさか、コーヒーをかけるとは驚きでした。笑
これからどんな復讐が始まるのかワクワクします。どんどん読みたいです。by 匿名希望- 0
なんともつづきがたのしみですー。あの目の見えない人は今後は出ないのかな?あの辺もきになるところです。
多いな。
ブスが整形して美人になって復讐していく話が近年本当に多いですね。どれもこれもインパクトはあるからそこそこ売れるけど、名作や大作はないですよね。