どこか見たような
どこかで見たようなストーリーですね。
美人はモテるし気持ちに余裕があるから、他人に復讐なんてヒマは無いと思うんだけど、
この主人公は、性格ブスなのでは?by 匿名希望-
復讐
こう言う感じ、大好きな展開。まだ読み始めだけど、登場人物の色々が気になるわ~。そしてイジメはやっぱりよくないね。いつか我が身に返ってくるもの。
無料分読みました
本当にこのようないじめがあれば、仕返しされても因果応報だと思います。
それだけ恨まれることをやっていたのだから。by 匿名希望-
仕返しものだけど。。。
絵は、美人とブスを上手く描かれていて良かったですが、なんだろ?仕返し、復讐ものとしては、ちょっと味気ないというか物足りなく感じました。
いじめのシーンは見ていて胸が痛くなりました。整形して綺麗になった主人公だけど復讐に囚われているのはなんだか虚しくないかなと思う反面それが彼女を奮い起たせているのならその生き方もありかなと思うけど辛かった分幸せになって欲しいです。
なんとなく先が読めてしまうかな。
でもこれからに期待して続けてまだ読んでみたいと思ってます(╹◡╹)!!by Reika-
ハマりそう
よくあることですが、
イジメる側は覚えていなくても
イジメられた側は
繊細に覚えているもの。
これからの展開が
楽しみです。by 匿名希望-
せっかく綺麗になったんだし、心も綺麗でいて欲しいけど、憎しみは消えないか…。
復讐してすっきりして、その後どうするんだろうか。by にゅかたん-
せっかく
せっかく綺麗になったんだから、過去を引きづらずに楽しく 前向きに生きてほしい。ただ、女として復讐したい気持ちは理解できる
すごくよくわかるっておもった
やっぱりきれいになったらいじめられていた人に仕返ししたいってほんとおもう
もともときれいな人ほど性格ブスっておもうby 匿名希望-