現実では、なかなか有り得ない話だけど、だからこそマンガの世界では、整形して復讐していく、といううまく出来た内容にスカッとします。結局、性格も整形出来たら世の中ハッピーなんだけど、そうもいかないですね。
ふつう
気になるっちゃ気になるけど、お話的にはちょっとありきたりかな〜〜
割と最初の数話で十分かもって思いますby かんきつレモン-
スリル
ただのブスsage漫画だと思ってました。
虐めた同級生たちを追いつめていく主人公のいく末が気になります。読み応えがあります。by 匿名希望-
とりあえず
ブサイクな時のブサイク具合がすき。学生時代のイジメは罪深いよね〜復讐されてもしょうがないと思うし、スカッとします♪
これは…すごい話。
長年の怨みってほんと怖い…
それに簡単にのってしまうのが情けないというかなんというか…
男ってそんなものなのかなぁ~by 匿名希望-
リアルな世界にも顔が理由で意味もなくいじめられる人っていますよね。
リアルではなかなかうまく復讐が出来ないので、漫画の世界で復讐がうまくいくとスッキリしますね笑by 匿名希望-
ブスって
こんな思いで生きるものなのかなぁ…?なんかさ、顔がブスなんじゃなくて、心が暗いからブスなんじゃないのかなぁ?ブスだから死にたいとかよくわかんない。
復讐の物語
イジメる人の気持ちとイジメられる側の気持ちを描いている作品。
イジメる方は後から何事もなかったようなケロッとしてるんだよなー
見事にそのあたりを表現しているのではないでしょうか?by パパ18-
無料のお試しのみ読みました。整形したことないけど、ここまで人生変わるのかぁ…という感じ。女は顔で判断されたりも多いからがゆえに成立するお話かもしれません。
はらはら
あしながおじさん?てきな味方のセレブ?が謎!無料ぶんしか読んでないですが関係性とか気になる!とりあえず全員に復習してく良くある話なのかな~?課金してまで買うかは微妙