この手の話は
苦手なのであまりよくかけませんが、、、ブサイクに描くからこその恐ろしさがあり、、夢に出てきそうなので、二話で終了します。
by あやさかた-
いじめの描写が胸くそ悪い〜!
けどこの復讐劇を見ているともっとやってしまえ!という気になってしまいます。
まだ途中なのでつづきがたのしみです!by 匿名希望-
無料分だけ、読みました。
整形手術を受けた女性の、ヒドイ過去から
イジメをした人達への復讐の漫画かな?
どんな復讐をしていくのか気になります。by 匿名希望-
整形の復讐モノ
最近整形して復讐するストーリーが多い気がします。ただ復讐するだけでは、最後が報われないことが多いのでせめてバッドエンドにはしてほしくないと思いながら最初だけ読みました。
無理の分だけ読みましたが、内容が濃くて読み応えがあります。壮絶なイジメの模写は絶句しました。でもそれだけの怨みを抱えて、一人ずつ復讐してやろうと火がついて行動するのは凄い。名前も顔も変えたからこその決意ですね。
ひどい
ひどいいじめからの仕返し劇
よくあるネタですが面白いです
もっとやれと見てて引き込まれます
どこまで行くか楽しみby 匿名希望-
とてもテンポが良く、見ていてスカッとできる作品です。主人公がいじめられている時の描写は辛いですが、いじめっ子達に復讐していくのを応援したくなります。
ところどころ
??と思う場面もあるけど、(こんな風にいじめられてたのに一緒に行動してたの?とか)いじめは良くないと思わされる。でもスカッとする話じゃないですね。
気になる
続きが気になって仕方ないんだけど、ちょっと怖いところもある。
気になって読み進めてしまう。いじめの復讐劇。by 匿名希望-
いじめからの復讐劇がたまらない作品です。毎回次の話が気になるのであっとゆうまに読み終わります。最後まで楽しみです。