ありがちだけど面白いです
いじめられていた女性が、整形手術で顔を変えて、過去のいじめっ子たちに復讐するという、定番な展開のまんが。だけど面白いです。
by 浦和系-
ブスについて
整形して美しくなっても、心が変わらないと美人として生活していけないのかなぁーと感じでしまいます。今後どうなっていくのが楽しみです。
by keeco-
読んでいてスカッとします。
他にも整形して復讐する作品をいくつか読みましたが他のものよりはさらっとしていて読みやすいです。
最後の復讐とその後が楽しみです。by 匿名希望-
まさに夢物語ですね。
誰でも容姿にコンプレックスはあって、整形してみたくても、勇気もお金もない、昔の憎んでる奴に復讐心をいつまでも引きずってる人もいると思います。
この漫画のように整形も復讐もそううまくはいかないし出来ないのでこれを読んでスッキリする人もいるかな?by 匿名希望-
復讐もの
せっかく整形までしたのに、やりたい事もなくて。偶然会ったいじめっ子に復讐しよう!って頑張るヒロインに共感できませんでした。
この手の漫画は何かとスカッとした気分にもさせて貰えますがその代わりにいじめという前提なのでやはり辛い気持ちにもなりますね。でも私は好きです。
無料分を読みました。
イジメノ場面は確かに読んでいてキツいです。ただ、いじめた奴らに次々と仕返しをしていくシーンは、正直スカッとします。by さくらんぼひめ-
。
顔にコンプレックスがあって整形して、いじめを受けた相手に対し復習する
ただただ悲しい話だったかな。。by 匿名希望-
現実にはあり得ない設定でも復讐ものはスカっとしますね
ただこの主人公がいじめられてたのは不細工だからではなく善人だからのような気がする
善人だから気に入らなかったんだと
不細工って言われたのはそれが傷つくってわかってたからだと思う
いじめ方法の中の一種って事かとby 匿名希望-
無料お試しを読んで、これからの復習が知りたくなりました。w
復讐とか怖いと思いましたが、このお話は見てスッキリするというレビューをよんで、とても気にならります!by 匿名希望-