【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
顔を変えての復讐モノってよくある設定だけど、それ故 ありきたりな内容だなという印象。直接熱湯かけて復讐とか... もっと考え込まれた内容の復讐だと楽しく読めるのかもしれません。
ストーリーは面白いが、おしい
これからの展開が気になり、最終話まで読み終わりました。
話は面白いです。ただ、何かが物足りない。ここはもっと心が揺さぶられるシーンだったり、感動で涙が出そうなシーンも、キャラクターの表情や動きやその他の描き方が単調で、心が揺さぶられることはなく冷静に読めてしまうのが、とても残念。
最後の優さまとのシーンにて、優さまの死に気がつくところ、もっと表情など丁寧に描いてほしかったな。by 匿名希望- 3
タイトルに引かれて
無料分だけと思って読んでいたら面白くてどんどん換金してしまった。絵が綺麗です。不細工と言うより周りの人間が最低すぎかな。
by ゆと丸- 0
お試しの印象より深い
いじめ復讐漫画だったけど、各キャラクターの設定がしっかりしていてたのしめました。一気読みしたけど、ラストの全員不幸になる流れは詰め込みすぎってくらいに見なくても良かった感が漂います。
やけどの子以外は、復讐しなくてもあの結果になったんじゃないでしょうかね。
主人公のラスト、あれで終わるの? 個人的には最後のコマは残念だったので星4にしましたが、ストーリーは良かったです。by 匿名希望- 3
まぁまぁ
もっと感情移入できるといいんですけど、あんまり激しくてちょっとフーンとなっちゃうところもありました汗
だいたいのおおまかなストーリーは、昔可愛くなかった子が美容整形して可愛くなりいじめられた人に復讐する話しです。
ストーリーは珍しくはないですが、読みたくなります!by 匿名希望- 0
タイトルがすべて
顔の美醜は、人生を左右すると思う。でも、それだけでは無いと主人公は言っている。やっぱり、ボスは手を下さずに、そう仕向けるんだと思いました。
by ひちゃっぴー- 1
怖い
よくある整形もののストーリーてすね。
無料配信中のみしか読んでいないので、これからどう展開されるかわからないですが、ちょっと怖いので購入してまで読みたい感じではないかな。。by 匿名希望- 0
無料とレビューと最終話読みました
なんだかなー。課金は最終話だけで正解かも。
でも心美との話も読んでみたいような…。
生まれたての赤ちゃんにホクロ???それはねーよ、と思って終わっていったよ。
イマイチ。by 匿名希望- 0
気になる
ブサイクでいじめにあっていた主人公の女の子が整形をして新しい人生をやり直してるいるけど、何かが足りない…。いじめられた事を思い出して復習が始まる。
by むにゃむにゃりんご- 1