無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
まだ途中までしか読んでないけど主人公の学生時代のイジメはひどい。
いじめってしてた方はからかってるだけとか思ってるけどされた方は一生引きずる人もいるくらい。。。
やっぱり心美が自分の手を汚さないでいじめてるあたりがエグい。
やっつけて欲しい笑by 匿名希望-
おもしろかったが読後感がイマイチ。
とある事情から主人公が整形し、昔自分をいじめた子達に復讐をする物語。面白いのだけど、なぜか読後感がそんなによくない(なぜだか理由は分からない)。
ブスの気持ちかー
難しい問題自分にない事の話ってなかなか理解できるかあーそーなんだょって言うの難しい内容ですね!!!!
続きが気になる
まだ無料分しかみてませんが、昔したいじめや嫌がらせ、した側は覚えていない
顔を変えてまでする目的とは!
気になりますby 匿名希望-
いじめ漫画つらい
こういういじめられていた側の復讐系の漫画が最近たくさんみますね。前の人も書いていましたが、いじめの描写はほんとにつらい。
こんな終わり方なの?
絵は少し幼い感じもありますが、綺麗で読みやすいです。
内容は、どんな風に復讐していくんだろうと楽しみにして読むことができました。が、最後の最後でえ?え?どういう事?っていう終わり方です。主人公も幸せになってないし。私の読解力がなさ過ぎなのでしょうか…
主人公を虐めていたメンバーがもっとズタズタにボロボロになっていたら良かったのにって思ってしまいました。by たか0102-
共感
誰でも一度は目の当たりにしたことがあるような(体験したことがあるような)内容ではないでしょうか。現実ではなかなか無いからこそ、どんな仕返しをするのか気になります。
こんなに
こんなにきれいに整形できるの???
復讐ってほんまに出来るのねー
あの目の見えない男性もどんな人なのかめっちゃ気になるわーby 匿名希望-
まぁまぁ
おもしろそうです。
まだ見始めたばかりですがおもしろそうです。
復讐の仕方があまりすきではありませんが。by 匿名希望-
怖いけど、憎めない
容姿による壮絶ないじめを受け、大人になり全身整形の素復讐する。怖いけど、いじめてた側の人たちが、復讐されて追い詰められていく姿は、スカッとするかも。主人公も憎めないキャラ。
by sakitoma-