無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
現段階では星、まだ2つ(大甘😂)
ご都合主義の救世主の登場。頭良い設定の主人公なら、自分の力でのしあがれるんじゃない? 人にタヨリキリデ、ちよっと心に響かないかなby クレーム☆ブリュレ- 0
いじめをしていた人達は大抵忘れている事が多いけどいじめを受けた側は忘れられない記憶だもん。いじめの内容もひどすぎ。
いじめてた側は酷いことをしていたらいつか自分にも帰ってくると思いしればいいです。by 匿名希望- 1
あんまり
よくありがちなパターンの話だけど、話の内容があまり面白くない。
ちょっと残念だなぁ。
あまり読みごたえがなかったので、無理のことまで読んで終了。by 匿名希望- 0
読むのがつらい
フィクション作品だとはいえ、いじめのシーンがけっこうえげつない内容で、読み進めるのが少々つらい作品でした。
うわー、なんか、読んでいてこちらまでブスになりそうな絵と展開でした。ムナクソ悪い系と言いますか…購入まではしないかな。
by ぱふぱふらら- 0
苦手
私は苦手なジャンルです。自己否定の上に整形をして人生をやり直そうとする主人公の物語。絵もあまりすきじゃないです。
壮絶ないじめ。復讐したい気持ちもわかると思ってしまった。整形してでも復讐したい、自分と同じ絶望をって。
二番煎じ
ブスが綺麗に整形して復讐
この手の話はいくつもあるのでもっと個性がないとあえてこのマンガを読む意味もないのでは?by 匿名希望- 0
ブスが整形して復習するというストーリーはありきたりすぎて、途中から読むのをやめてしまいました。ポイントがたくさんあれば読んでたかも。
うーん…
しょうじき、私とは絵の相性があいませんでした。話は面白いと思いましたが…。
ただ、やっぱりこれを読んで、自分自身のままが一番だなと私は思ってしまいました。とドロドロの話です。by 匿名希望- 0