試し読みしました!
整形して復讐、、なんだか昼ドラでやりそうな内容かな?と思いきや、ちょっとビンゴ?
まだ試し読み程度なので、展開がたのしみです。また読みます。by 匿名希望-
どんどん読んでしまう
もともとの顔をあそこまでブスにしなくても。。。と思いますが、見てて辛くなります。どんどん読んでしまいます。
整形前後のギャップがいい!
主人公の整形前後のギャップがたまらなくいい感じです。特に整形後はとても美人でスタイルも良く惹かれてしまいます。
怖い
表紙の絵のインパクトに惹かれ読んでみました。
主人公に同情はしますが表紙の絵同様になかなかインパクトのある話です。
続きは見たいような、怖いような。by 匿名希望-
復讐
結局復讐なんですか……
無料までなので先は気になりますが、復讐劇はいらないかな。
みんなより幸せになって見せつける復讐なら理解できますが、暴力的なのは嫌なのでレビューネタバレを見てから先を読もうと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
復讐劇ってあまり好きじゃないけど、これは引き込まれました。
イジメが酷すぎて どんどん復讐してやれーって応援したくなりました。
お買い上げ決定です!by 匿名希望-
酷すぎる
ありえないと思うほど酷すぎるイジメです。でも、実際にこんなひどい体験をされた方もおられるのかと思うと、腹がたつし悔しいです。復讐は良くないことだと思っていても、やはりすっきりしました。
絵もストーリーもやや粗削りだけど(特に、「女豹」に育てるあたり笑)、テンポが良く、続きが気になります。
すざまじぃ
ちょっと違うけど、整形して別人になる感じ…昔読んだデーモスの花嫁を思い出しました。仕返しって痛快…イヤ…ムナシ…
もっともっと現実世界でもいじめたやつらが不幸になっていけばいいのに、と思わず考えてしまいたくなるような作品でした。