復讐劇がハマる
過去にいじめられた相手に1人ずつ復讐していく内容は、スカッとしながらも、それぞれの心理状態を上手く描いてあるので、最終ターゲットの相手にどんなふうにして復讐するのか、続きがとても楽しみです。
by Jessica.85-
いい
ありがちな性格ブスの美人とかよくあるストーリーな感じもあるけど、一発逆転的などんでん返しがスカッとする
あれ?似てる
美醜の大地...の作品に内容が似過ぎていて驚きました。
まぁでも復讐系としてはありがちなストーリーなのでしょうか。
復讐を果たして幸せになってほしい!by 匿名希望-
あまりにもブサイク過ぎてやばいです。整形した後の復讐劇が気になってつい次を読んでしまっています(^_^;)
気持ちがすごくわかる作品だと思いました。私もいじめを受けた経験があって、今でもトラウマなのですが、復讐する程の勇気もなく、、、。復讐からは何も生まれないと思います。良いハッピーエンディングを望みます。
昔いじめられてたからって整形して名前も何もかもかわって新しい人生歩んだのに復讐をするのってどうかと思った
怖い
学生時代の恨みは深く、一生の人生を左右してしまうんだなぁと思いました。
イジメもダメ出し、報復も辛いだろうなーと悲しくなります。by 匿名希望-
こわい
復習をするという主人公の気持ちは分からんでもないが、迫力がありすぎてとっても怖かったです。
続きは読めないかなぁ…。by 匿名希望-
ストーリーにあまり深みが感じられないのと、漫画ではわりとありがちな題材なのが個人的に低ポイントの理由かな。
昔いじめた人に復讐するお話。
もうちょっと細かい設定や、心理描写を丁寧に描いてくれたらもっとスカッとしたのに、残念。by さんたさんたさん-