やっぱりこわいな
こんなにキレイにかわれるならば、わたしも。そんな風に考えてしまうほどの変わりぶり。ただ、少しハッキリし過ぎて、可哀想なくらいです。どちらが本当の自分なのか。
by マミーマミマミー-
整形と復讐、よくありそうでなさそうな感じのお話です。ちょっと暴走しそうな感じもしますがどうやって復讐するのか楽しみです。
なんか
整形ものはよくあるけど
これはこわい
絵のせいかな?
本当にこんなに整形する人いるのかな?
私は出会ったことないby あおやなのわた-
続きが気になる!
元々ブスな主人公が整形して、昔いじめられた人たちに復讐するストーリーです。色々と考えさせられる話でした。
ブスがお金てま人生ぎゃくてんしたらそんなシンデレラストーリーないよねー!じっさいある程度お金だしたらそうなるのかな?
by さっちゃん888-
苦手
こういう復讐系は少し苦手です。良くあるストーリーだけど、他人を不幸にしても、主人公は本当の意味で幸せになれない気がする。
広告に出て来てから気になって、無料分だけ読みました。引き込まれるストーリーの構成で、続きが気になります。
なんだかな
途中までしか読んでいないですが…いじめるのもいじめられるのも気持ちのいいもんでは無いよな。ブスってだけでイジメの対象にされるのもな。でも、現実そういうこともあるよな。こういうテーマを見ると気になって見てしまいますね。
by かにょかにょ-
外見だけでのイジメ、ヒロイン死なずにイジメっこ達にやり返すことが出来て良かった。
イジメっこは、大人になっても性格治ってないし、応援したくなります。
まだ、途中までですが、ラスボスどう対抗するか楽しみですby 匿名希望-
結局いじめたやつはとしとっても醜いまま
復讐劇はどうかなーと思い読みましたが、結構スカッとしますね
主人公に感情移入してしまいます。by 匿名希望-