無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/02 11:59 まで
なんか辛い
イジメのシーンが見ていて辛いです。見た目だけであんなに酷いイジメを受けるなんて。でもせっかく綺麗になったんだから、過去に執着せず前向きな人生が歩めたらいいのになって思います。復讐の仕方もなんか…スッキリしないんですよね。今を台無しにされるだけで、昔イジめた過去を反省するわけではないですし。復讐したら、スッキリするのかな?共感できない部分もあったりします。
復讐がエグい
ここまで酷いイジメもなかなかないとは思いますが…復讐もかなりエグい。
スカッとするを通り越して、ちょっと気分が悪くなるほどの復讐劇です。by 匿名希望-
こわい、けど…
ちょっと怖いけど、ついつい読み進めてしまいます。復讐することはどんな未来につながるのか、本当に幸せになれるのか考えてしまいます。
by つきとほし-
私も変わりたい
容姿なんて関係なく人を惹きつける人になれる方が良い。大人になってから自分をかえるのは難しいけど…容姿を変えるのもひとつの方法なんでしようか?
顔が原因でひどいイジメを受けてきた主人公が、整形して美しい顔を手に入れ、当時のイジメッ子達に復讐するお話。当時のイジメもたいがい酷いけれど、復讐の仕方もあまり緻密じゃないというか短絡的というか。。。時々スカッとするところがあると救われるのですが、もやっとしたままでした。
心が痛くなって…
無料分まで読みました。
面白い部分と、目を背けたくなる部分があります。
気分転換に読み始めたのですが、不快な部分もあるので、有料分を読むか迷っています。by 匿名希望-
ブス
ブスだから、ここまでのイジメされるんだ。何もしない奴も罪。いじめってより暴行だよな。仕返し最高だなと思った。
女は怖いね
漫画と分かってても、いじめは気分のいいもんではない。仕返しをしていく様は、自業自得と思うけど、それでも気分いいもんではない。
ウ~ン
主人公の復讐したい気持ちはよくわかる。少々やりすぎ感がある。人を見た目で差別するのは許せないと思った。
by シニョン-
整形
整形美人。
賛否両論あるけど、綺麗になりたい女性が自己責任でするので、私は賛成です。主人公の復讐がドキドキします。by 匿名希望-