最近よく見る内容
容姿が醜い女が整形で美しくなり復讐していく形勢逆転ストーリーが最近よく見るような気がします。昨今の整形ブームに乗っかっているのでしょうがそこまで他の作品との違いもなく誰しもがどこかで読んだ内容ではないでしょうか?
しかし絵柄はほかの類似作品よりも綺麗で女性ウケすると思います。by 匿名希望-
心構えが凄い
復讐の為に医者と行為をする、その根性が凄い。
最後には幸せに終わって!と思う作品でした。by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでいませんが。
ブスが整形して復讐、っていう話が本当に多いですね。ついついバナー広告に惹かれて読んじゃうけどwby 匿名希望-
よく見かける
最近?よく見かける復讐劇ですね。美醜の大地が好きで読んでますが、それと似た構成になってます。ただ、話ができすぎてる感はあります。
気になる...
この手の話最後ツケが回ってきちゃうので、ハッピーで終わって欲しい...
人に復讐するのは良くないという人もいますがこの話はスカッと気持ちいいです。無料版ではまりポイント購入しました
無理がある
漫画だから…と思いながら、それにしても設定や話の展開に無理がありすぎると感じました。綺麗になった後も主人公の性格が変わらないのが、良いところ。
私の歩むはずだった醜い人生を歩んでもらいます、がなんか好きです。
協力してくれる人達がいるのもいいな。
自分達のやった事に対する復讐が知らないうちに進行しているのも知らずに…的な。
辛い目に遭わされた主人公の気持ちが伝わるようによく描かれているので、
共感しちゃいます。by 匿名希望-
応援したくなります
見た目がブサイクだからって虐められて復讐する主人公を応援したくなりました!無料で読んでいたので、課金しようかとおもいます。
見ててスカッとする
続きが凄く気になります!
復讐劇·····めちゃくちゃ気になります。
過去にいじめを受けた側の人間としては凄く主人公の気持ちがわかります。by 匿名希望-