無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
!
復讐系の話は大好物なので
スカッとしていくけど
主人公がどんどんその溝にハマっていく姿を見ると
お願い!目覚めて!とか勝手に思ってしまう笑by payan- 0
ハマりました
整形をしての復讐劇。
よくあるストーリーですが、
ズルズル長々としておらず、
大変読みやすいです。
最後が気になりますが、
ホントすっきりするゎ。
頑張れ。主人公。by 匿名希望- 0
う〜ん。。
復讐系にしては、甘いような気がする
整形後もそんなに綺麗とは思わないし、もうちょい色気が欲しいかな
無料分しか読まないと思いますby 匿名希望- 0
どんどん
やったれー!!って思います。ここまで来ると復讐も潔い。主人公が過ごしてきた残酷な時間を、何倍にもしてやったれー!と応援してます笑
レビュー数が多く評価も良かったので読み始めました。いじめ問題こういう問題をマンガにするのはいいなって思いました。
復讐
そんなことしないで幸せに生きれば…ってのは綺麗事だよね。
やられた方はいつまでも忘れられないし、復讐したくなって当然。
現実ではそれが出来ないから、漫画ではとことんやってほしい。by 匿名希望- 1
復讐劇
昔、ブスといじめられていた主人公が整形をして、美人になり、自分をいじめていた人たちに復讐していくというお話
いじめ作品の、存在意義について。
全ての、「いじめをした者」が「いじめられた者」が。こんな精神状態だった、
「想い」で生きてきた、ということに気づくきっかけであってほしい。
こういう作品を見て、「自分もなんて酷いことをしてしまったんだろう?」と反省〈思い出し〉を
するのは、いいこと〈有意義〉だとおもう。
こういう作品を見て、思い出しもしない、反省もしない。。。ならば。
生きている意味もない気がする。by ロンソン- 1
いじめっこの心理はよくわかりました。ですが、基本的に暗い漫画なので前向きになりたいときは読まない方が良いかも知れませんね
最初のほうのやり方がだいぶえぐい。
主人公に同情はするけど好きになれないし、復習のやり方が無理でした。by 匿名希望- 0