話は好きだが…
話だけでの感想だとありがちだけど気になるように書いているな~次なにするかな~という気持ちにはなりました。ただ、あきらかに得意不得意な構図が気になってしまうのが残念です。デジタルの力でなんとか誤魔化せてるかな~とそちらが気になって悲しいです。また無料更新したら見たい作品ではあります。
by 無いんだぜ-
女の子の恨みは深く根深い…。定番の復習劇だけれど、スポンサー的な謎の人物も気になるところではあります!!
無料で
読んでみたけれども、よくある復讐劇なのかな?と感じられました。だいたい予想ができてしまうので、課金はする気はないけど、絵は好みでした。
整形は誰しも一度は考えること。先の展開が読めなくて面白い
似てない双子
私も双子だけど仲が良い。
外見が、違うと色々あると思うけど、何か怖いby 匿名希望-
フィクションとはいえ…
フィクションとはいえいじめのシーンは酷いものがあります。
復習はよくないけど、共感するしなんだかすっとした気持ちになります…by あやかのたく-
無料1話から
無料がきっかけで読み始めましたが、何だかとても不思議な世界の設定で、結局配信されているすべての話を購入して、読んでしまいました。。続きが早く読みたい!
続きが気になるんですが
主人公の心の綺麗さ…心の弱さが儚げで守りたくなるのに、ブスが過ぎて気の毒です。ブスが過ぎる。ゴツゴツした顔に、お約束のナイスボディ、って割とある展開なんですが、読ませるのは作家さんが上手だからですね。
はまる‼️
絵のタッチもさることながら、面白さもあってストーリー展開もとてもよし!自然と読み進んでしまうマンガ!
主人公がんばれ!
漫画とはいえ、昔のいじめのシーンは読むのが辛くなるほど悲しかったです。そして、いじめた側は大人になっても醜い心のまま。なので復讐は応援しながら読んでいます。