意外に!
失礼ですが、よくある整形ものかとあまり期待していませんでしたが、意外に面白いです。復讐は果たせるのか、主人公は幸せになれるか?!続きが気になります。
おもしろい!
整形してハッピーな生活になるのかと思いきや…本格的な復讐劇ですね、まだ途中までしか読んでないけど、漫画ならではの悪者ボコボコにしてほしい。
んー
よくある復讐系の話なんだけど、なんだか好きになれないなぁ。絵もそんなきれいじゃないと思うし、なんで人気かなぞ。
あー
私も整形したい。
お金があるなら全身したい。
人の金で整形できるとかうらやましい。
脂肪吸引したーい!by 匿名希望-
読んでいて、続きが気になりました。毎回、毎回はらはらしながら読んでいきました。復習したくなる気持ちもわかりました。
いじめの場面が辛すぎて
正直、いじめの仕返しは賛成できませんが、主人公がいじめでされてきたこと、されてきたことが酷すぎてスカッとする気持ちはわかるかも。
スッキリしない
共感は出来ないし、どこかスッキリしない。
でも読んでしまう面白さがいい。by 匿名希望-
どこかで読んだようなストーリー
ブスジャンルはつい読んでしまいますが、今回は主人公が若すぎて私の好みと合わないのかもしれません。
でも楽しく読ませていただきました。ありがとうございます。by 古典少女マンガ好き-
こわい
とにかくこわい、こんな人ほんとにいるのかなぁと思いながら読んでたらどんどん読んでしまった!!!続ききになる!
きつい
こわい。こんな人本当にいるのかなぁ?と思わせる漫画。こんなストーリーあってもいいと思う。ただ絵が苦手だった…!!、