現実的にはこういったことはなかなかないと思いますが、興味深く読んでいます。まだ途中ですが、すっきりする結末を望みます。
まだ試し読みですが、先がすごく気になります。
どこまでの復讐してくれるのか、気になります!
いじめの話もあるので、苦手な人は注意かも。by 匿名希望-
ハマりました
面白そうっなぁ~と思い無料の回を見て、即次が見たくなります。復讐する彼女の気持ちもわかるからこそ、ハマりました。
イジメっ子は因果応報
無料連載で読んでます。「イジメ」「美醜」「復讐」お約束なテーマだけど続きが気になる。人を呪わば穴二つ、主人公も幸せにはなれない予感…
現実
ではあり得ないけど、漫画ではよくある復讐設定のように感じました。復讐のために生きる主人公を見ているのが辛くなります
あり得ないから面白い
ほんまに。ありとあらゆる角度でおもろいかな。応援してますよ。読みはじめですが、今後の展開に期待します
by たいけい-
整形
復讐のダークな話ですが、絵がキレイで見やすいです。こんなに美人になればモテるだろうなあ。しかし昔の幼少時代からも一貫した顔が個人的に描写が上手いと思いました。
とっても面白かったです。絵はいまいちだったけど、少しずつ読んでいこうと思ってます!ありがとうございました
陰湿ないじめを思い浮かべながら読みました。
思いのほか…全力で逃げる・抵抗するなどしたら回避出来そうないじめで意表を突かれました。
顔が割れているだけ…仕返しもできるということで…すかね。わかんないと仕返ししようもないですしね。
主人公が初の仕返しをした際に一瞬怯んだのが違和感でした。by 匿名希望-
絵はキレイで読みやすいです。ただ主人公の最初の顔がひどく書かれ過ぎていてつらい。幸せになって欲しいな。