【ネタバレあり】ブスにはブスのやり方がある-整形と復讐と-のレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.5 ( 全5,092件/ネタバレ1,436件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
奥が深い
私もいじめを受けていた過去があり自分と重なってしまいました。
主人公の女の人の復讐心はとても分かり悲しいです。復讐の先に何が待っているのか楽しみです。by rena_1635- 0
謎がたくさん
かなりのサスペンスというか、ちょっと不気味な感じもします。過去の苦しい経験から、今の自分に満足しようとしているけど、本当にそれでいいのでしょうか?
クライマックス
最終話が綺麗な終わり方で
ここまで持ってくるんだ!
という結末に面白さがあり、
とても面白いストーリーでした。by Saaayakaaa- 2
よくある話
よくある、バスでいじめられた女の子が整形して復讐するという話。展開はそこまで驚きはないけど、やっぱりこの手はおもしろい
いろんな意味で怖いけどおもしろいです。女は面倒で怖いなぁと思います。整形をしてまで復讐する執念が半端ない感じ。
面白かった
単なる出来すぎた復讐劇ではない。
一筋縄ではいかない場面が出てくるところもあるのが非現実的すぎない。
そして、一度復讐したけど3人には大事なものをそれぞれ返して復讐やめるんだなと思っていたら、最後の方で結局3人ともおかしな方向に向かっていたところは、驚いて、面白かった!by 匿名希望- 2
愛美つらかったね
まだ5話までしか読んでないけど、これは一話から面白く、次話が気になって気になって!自分を壮絶にいじめた友達に復讐するのは、やったーって感じです。
by がんばるこ- 0
こういう類いの漫画はたくさんあるけど最終的には本人が復讐からは何も生まれないことに気付いて復讐をやめるところが、憎しみの情で動かされてた今の私とリンクして気付かされた。
整形して、外面を綺麗にしても心に残った傷は綺麗にできず…
せっかく綺麗になったんだから、人生明るく生きればいいのにな〜なんて思ってしまうけど、こんなに辛い体験しててその相手に会ったりするとやっぱり復讐に走っちゃうのかな〜と思った。by 匿名希望- 0
続き配信待っています
よくある復讐ものですが、絵が綺麗で、続きが配信されるのを毎月楽しみにしています。続きが配信されたらすぐ読んでいます。終盤となってきたのかなと思いますが、ラストどうなるか楽しみです。